Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да одну поменял все норм было,загорелась, а когда стал менять вторую,она тоже загорелась и в следующее мгновение замкнула и погасли обе лампы
строго не судите и не смейтесь, я только с тазика пересел.
пробовал другую лампу,другой патрон, на левой все работает а вот правая гореть не хочет,хотя поворотники работают.
другой фонарь попробовать поставить???
посмори ничего не обгорело.
у знакомых есть такая машина? скрути у них фару поставь себе, если все работает/6 дело в ней...
ничего не обгорело, у знакомых нету такой машины.
фиговато. ну завтра еще более умные люди подтянуться, скажут свое мнение.
но лично для меня это не совсем понятно..
ну и как ощущения после тазика? мерин лучше все таки? или сказки?![]()
надеюсь что завтра подскажут!
ощущения не передаваемые,я стал ЗВЕЗДОзависимым человеком,он мне снился дня 3.сейчас понимаю что следующая машина будет только мерс
У меня проблема еще круче:
(по виду)
У меня проблема еще круче:
у меня не срабатывал центральный замок от ИК ключа, вчера покопался в этой теме, и по схемам предохранителей нашол згревшего предохранителя, поменял. централка работает, хоти и с блиского растаяния, но не гасают часы, километраж , темература bоздуха и магнитола не отключается когда вынимаю ключ из замка - это нармально или нет.
покупал я машыну уже с этим дефектом поэтому не знаю как должно.
ещо симптомы - удержыбая кнобку ключа стеклоподёмники не срабатывают (до замены предохранителя работали + световой сигнал) и звук движка кажется другой.
П.С. Е250Д 1996 г.
У меня такая же ситуация,а где находятся предохранители?
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=131419&postcount=41Есть ли схема предохранителей по моему автомобилю? WIN WDB2100611A526021
СПАСИБО!
Окон... или окна?Подскажите где находится предохранитель обогрева задних окон.
220 СDI 2001 года