Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мужики , это аксиома . если мотор не греется , тем более большого объёма , виноват в этом 100% термостат . либо посадочное место его , либо что то что позволяет жиже бежать через радиатор раньше положенной температуры .Доброго времени суток, Уважаемый Доктор, подскажите двигатель не греется, максимум до 75гр поднимается бывает 80, но не выше, двигатель м113 v8, термостат наверное иль нет?подскажите пожалуйста
я не ковырял термик на 112-ом , просто по своему сужу : вкладышь вставляется не просто в седло , а с резиновым колечком . вкладыши меняют , а колечко остаётся старое растресканое , может мимо него и подтекает . а на трассе и обороты больше , соответственно и поток жижи , и обдув через радиатор интенсивнее , вот и остывает . чудес не бывает и по нэту трудно дать точный ответ . смотреть надо , щюпать , разглядывать .Док,как раз у меня такая ситуация,два термостата,вакслер и оригинал,ведут себя одинаково,а именно,на ходу машина остывает до 77-78 градусов,что там может быть с резинкой такое,что мешает термостату правильно работать???
Док,как раз у меня такая ситуация,два термостата,вакслер и оригинал,ведут себя одинаково,а именно,на ходу машина остывает до 77-78 градусов,что там может быть с резинкой такое,что мешает термостату правильно работать???
как на фото , BEHRА еще забыл спросить какой фирмы лучше термик ставить?
дырка в тарелке такая же как на моём фото ? это нормально , она нужна для удаления воздуха . ещё там внутри шарик , воздух он пропускает , а когда жижа на него давит , он отверстие затыкает , и если она и проходит , то в ничтожно малых количествах .Сегодня рассмотрел свой термостат,какого то хрена в тарелке сделан маленький срез,каторый при прикосновении с поверхностью тела термостата образует мааленькое отверстие.Причем видно,что заводская хрень.Получаеися,что изначально,по тихому жижа таки в радиатор идет.Тепер. варика два,либо искать термостат без дырки в тарелке,либо колхозить чего нибудь....Да и надпись на термике 87 градусов,вот такая история....
нам впаривают детали изготовленные в китае . причём изготовленные за очень маленькую цену . про мои открытия на "али" уже знаешь .Поменял пробку на неоригинал,вроде бы давление упало,патрубки мягче стали,но на климате температура 74 а верхний патрубок горячий.Док,я понимаю,что термостат подъехавший,но блин два термика оригинал и почти оригинал и оба так себя ведут??? У меня одна мысль,что нам впаривают бу детали,вот и все....
...на климате температура 74 а верхний патрубок горячий.Док,я понимаю,что термостат подъехавший,но блин два термика оригинал и почти оригинал и оба так себя ведут???