joker-9999
Пользователь
- Реакции
- 4
Таких отписок у меня даже две.Они не хотят даже разбираться с этой проблемой.Если было всё нормально,а потом начались вот эти проблемы,значит что-то сломалось,это же логично.Идиотизм включают,типа так и должно быть.
Самому менять,тоже не всё просто.Нужно воздух отсасывать,если воздух попадёт в систему ,прокладке головки пипец прийдёт,вот об этом они знают точно,потому как были уже случаи,а что тем-ра прыгает они (мастерские МБ)незнают причину!Новые двигатели,новые примочки,забудьте о качестве,его больше не будет никогда!А может есть у кого "под рукой" так сказать, номера деталек?(резинки именно интересуют, термостат нашёл сам). Двигло М271.82
Надоело смотреть на "плавание", поеду менять....
Да я сам менять и не собираюсь ибо делал это последний раз на жигуле, лет 10 назад))Самому менять,тоже не всё просто.Нужно воздух отсасывать,если воздух попадёт в систему ,прокладке головки пипец прийдёт,вот об этом они знают точно,потому как были уже случаи,а что тем-ра прыгает они (мастерские МБ)незнают причину!Новые двигатели,новые примочки,забудьте о качестве,его больше не будет никогда!
ну да, у него 271 , прогревается то машина теперь без проблем ? я то я тоже скоро повезу менятьТак у вас разные моторы.у него 1.8-1.6.
Да, теперь все ок.ну да, у него 271 , прогревается то машина теперь без проблем ? я то я тоже скоро повезу менять
если хорошо втопить, то тоже припадет до 80-ти.Да, теперь все ок.
Но только если быстро едешь "на нейтралке" с горки например, то до 80 может припасть, но мне объяснили что это норм работа любого
По поводу цвета - был красный, залил красный. Хрен с ним! Не считаю даже на авто этого уровня что это может на что-то повлиять....
И если надо пишите в личку дам контакты сервиса в ЗАО, недорого и берутся в основном за МБ и Ваги, а главное все очень чётко и грамотно делают.
если речь о 271.8, то попробуй разгон в пол секунд 10.Я втапливал недавно до 180-ниче не падало.
Так машину берегу.Давлю на газ обычно когда уже авто примерно 40 пошло.Коробку жалко.Попробовать можна конечно.если речь о 271.8, то попробуй разгон в пол секунд 10.
Да да есть такоеесли речь о 271.8, то попробуй разгон в пол секунд 10.
Про коробку советовали кстати в одном сервисе: прежде чем вообще ехать, сходить с Р на Д и обратно разок и потом включать Д и ехатьТак машину берегу.Давлю на газ обычно когда уже авто примерно 40 пошло.Коробку жалко.Попробовать можна конечно.
У меня так произвольно получается.еще и гараж теплый.Пока выеду.потом на Р.ворота закрыть.150м до дороге пока доеду-уже авто горячее.Про коробку советовали кстати в одном сервисе: прежде чем вообще ехать, сходить с Р на Д и обратно разок и потом включать Д и ехать
Может сервис стоит поменять?Всем привет! Двигатель 274 !ездит жена! загорелся чек, сразу посмотрел щуп, он весь в масле и воняет бензином ( с него прям капало) приехал в сервис, говорят надо поменять масло и перепрошить блок управления, еще сказали что ошибка по термостату! Поменяли масло ( его оказалось 7 литров) как то многовато((( термостат заказал в другом месте , поэтому денёк поездил ( такая же хрень как и у всех , до 60 максимум и скачет туда –сюда и дует чуть тёплым) .через пару дней поменяли термостат ! вроде бы все норм но иногда падает до 80 когда быстро едешь , но потом обратно! На следующий день понял что появилась какая то вибрация(( снова в сервис ! вроде как не затянули корпус воздушного фильтра, когда затягивали увидели что под ним трубка резиновая сдавлена ( клапан вентиляции картера) вообщем решили что ее тоже надо поменять (( заказал! Поехал домой понял что вибрация не прошла ( не дребезжит эта крышка,но вибрация чувствуется) На утро решил проверить щуп )) ииии - он снова в масле! Позвонил еще одному дедьке, он сказал нужно поменять стиль езды ! типо прогрей до рабочей и часок на мкаде на спорте режиме поганяй! Сделал! На утро масло реально в норме!
Короче так и не понял что с этой трубкой и связанна ли она с вибрацией((( пока не заменил! Новый термостат тоже как то странно себя ведет!посоветовали еще какую то присадку купить и залить в бак с бензом! Вообщем мерседес удивляет))) ах да еще ремень с роликом понял , свистел! Пробег всего то 54000 и гарантия закончилась))