Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как бы она потом атомобиль бы и не забрала себе,как говориться кто саночки таскает,тот и ездит :lol: :lol:Леха60 сказал(а):[quote="gans e220":1wy9f4ze]Леха 60 таких девушек бы побольше, представь ты в выходные дома пивко перед телеком попиваешь на улице -25 а твоя девушка налаживает твой автомобиль....
ага, ты ещё предложи "у Полины на блинах" )))Леха60 сказал(а):Можно и в гараже,можно и в гостях у Полинки
но тогда оно к ремонту не будет иметь никакого отношенияЛеха60 сказал(а):Можно и так :lol: :lol: :lol:
Это я люблю :lol: :lol: :lol:
но тогда оно к ремонту не будет иметь никакого отношения[/quote:2yh6y9ee]Полина сказал(а):[quote="Леха60":2yh6y9ee]Можно и так :lol: :lol: :lol:
Это я люблю :lol: :lol: :lol:
Ага,если бы только по ремонту все было :lol: :lol: :lol:gans e220 сказал(а):тогда давайте чтобы относилось к ремонту: РЕМОНТ С ПОЛИНОЙ
Ага,если бы только по ремонту все было :lol: :lol: :lol:Леха60 сказал(а):[quote="gans e220":39xbw09f]тогда давайте чтобы относилось к ремонту: РЕМОНТ С ПОЛИНОЙ
я тоже не пью, поэтому предлагаю чашечкуgans e220 сказал(а):я не пью,поэтому чай и блинчики поддерживаю!
Топикстартер может подредактировать заголовок первого сообщения.Полина сказал(а):я тоже не пью, поэтому предлагаю чашечку
а как ветку переименовывать, кто-нибудь в курсе?
О! Спасибо!qruiser сказал(а):Топикстартер может подредактировать заголовок первого сообщения.Полина сказал(а):я тоже не пью, поэтому предлагаю чашечку
а как ветку переименовывать, кто-нибудь в курсе?
Модератор может разделить тему на несколько.
спасибоgans e220 сказал(а):В гараже у Полины.... Неплохо звучит
http://murzik.ssa.ru/mb.nsf/Idfaq/3A54B1.htmПолина сказал(а):А теперь зарядка для мозгов, раз уж мы у меня в гараже, располагайтесь, даже налью чайку
Как прозвонить датчики АБС подручными средствами, без специального софта и девайса?
ой какая замечательная статейка! и прям как для меня написана - всё разжёвано и лишних вопросов не возникает!qruiser сказал(а):http://murzik.ssa.ru/mb.nsf/Idfaq/3A54B1.htmПолина сказал(а):А теперь зарядка для мозгов, раз уж мы у меня в гараже, располагайтесь, даже налью чайку
Как прозвонить датчики АБС подручными средствами, без специального софта и девайса?