Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Они ваще в мёртвую стоят, ни туда, ни сюда, ваще никуда! У меня они с кнопки падают, а поднимаются вручную, но у меня-то они в мёртвую подняты... а динамики от предыдущего хозяина стоят какие-то самопальные, хотя надо отдать должное - басы держат замечательно короче динамики подголовникам не помешают ни разуcreg77 сказал(а):а неработают подголовники в какую сторону ?
А говорят, что коктейль из 92 и 95 делают из машины ракетуtemacuzy сказал(а):+1 Вот истинные слова!gans e220 сказал(а):ну у каждого свое мнение конечно... Я езжу на 95 и все в порядке,на 92 более тупой машина становится так что выбирать каждому индивидуально. Все зависит от качества бензина где то может и 92 лучшего качества чем 95,а где то и наоборот!
Так-же: на 95м ни каких проблемм. Но периодически наслушаюсь общественного мнения и заправляю бак 92го, после чего матерюсь в голос пока этот бак не закончится. Ну не едет он на 92м, совсем не едет! И не только этот. 190е тоже не ехали, и KE-Jetronik не едет и стромберг ни в какую
Не знаю, конечно, что заливать в свою машину это дело хозяина, но мне нравиться когда мой автомобиль при нажатии на педаль газа реагирует рывком вперёд а не треском клапанов и двадцати секундной паузой
Мой выбор (за 12 лет): 95й
+1!!!!!!!!!!!!!!temacuzy сказал(а):С чего взял что проблеммы?Леха60 сказал(а):Это на каком двиге такие проблемы? от 92.
На 92м тупят ужасно. Опробовал не на одной машине. Может у меня несколько другое представление о динамике авто? Но как-то приятнее видеть BMW в зеркале заднего вида, нежели за ней плестись.
Спасибоgans e220 сказал(а):Молодец Полина! Поздравляю тебя с твоими успехами и не зря проведенными выходными...
гараж тёплыйgans e220 сказал(а):странно, на морозе в гараже и выздоровила...
ну если есть тёплый гараж, то можно выгнать девушку в -25 с машиной повозитьсяgans e220 сказал(а):Леха 60 таких девушек бы побольше, представь ты в выходные дома пивко перед телеком попиваешь на улице -25 а твоя девушка налаживает твой автомобиль....
Как бы она потом атомобиль бы и не забрала себе,как говориться кто саночки таскает,тот и ездит :lol: :lol:gans e220 сказал(а):Леха 60 таких девушек бы побольше, представь ты в выходные дома пивко перед телеком попиваешь на улице -25 а твоя девушка налаживает твой автомобиль....