• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Re: Какой бензин?

люк не тёк и не начал течь после его переборки :) я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Спасибо. Самое приятное, что с машиной вожусь с удовольствием :)

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

С Рождеством вас, ребята!!!! А Полинка, жди весны, про люк тебе подробнее расскажу. Там пива нужно будет 2 литра, не меньше :D

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

Поддерживаю предыдущего оратора с поздравлениями :)
Пиво не проблема :) надо будет ремкомплектом для люка запастись... и ловлю на слове про подробности :)

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Полина сказал(а):
люк не тёк и не начал течь после его переборки :) я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

Леха60 сказал(а):
[quote="Полина":17o316ib]люк не тёк и не начал течь после его переборки :) я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:17o316ib]
я не знаю как у меня люк пойдёт - у меня не было машины с люком :) а про кондей слышала, что продувает на раз

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Полина сказал(а):
[quote="Леха60":1rkbnhvq][quote="Полина":1rkbnhvq]люк не тёк и не начал течь после его переборки :) я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:1rkbnhvq]
я не знаю как у меня люк пойдёт - у меня не было машины с люком :) а про кондей слышала, что продувает на раз[/quote:1rkbnhvq]
У меня до Мерса был Паджерик,на нем и пробовал с люком ездить,спину продувало на ура :shock:
Теперь лучше приоткрою окно чем люк :)
Но все равно хорошо когда все в машине работает,мне тоже достался Мерс в котором не все работает,но пытаюсь все наладить :) и комплектация хорошая-даже без пепельницы :D

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

Леха60 сказал(а):
[quote="Полина":bqxv1n7l][quote="Леха60":bqxv1n7l][quote="Полина":bqxv1n7l]люк не тёк и не начал течь после его переборки :) я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:bqxv1n7l]
я не знаю как у меня люк пойдёт - у меня не было машины с люком :) а про кондей слышала, что продувает на раз[/quote:bqxv1n7l]
У меня до Мерса был Паджерик,на нем и пробовал с люком ездить,спину продувало на ура :shock:
Теперь лучше приоткрою окно чем люк :)
Но все равно хорошо когда все в машине работает,мне тоже достался Мерс в котором не все работает,но пытаюсь все наладить :) и комплектация хорошая-даже без пепельницы :D[/quote:bqxv1n7l]
в моём Мурзике тоже не всё работает, но я как-то очень медленно всё делаю... электрику оставила напоследок... зато респект немцам - машина в 30-тиградусные морозы неделю простояла с полудохлым аккумулятором и завелась с первого раза! :)

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Иномарка она на то и иномарка чтоб заводиться без проблем :D
А старые немцы-вообще супер,просто не убиваемы! Новые мне кажеться уже не такие "вечные" (ИМХО) :)

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

мне сказали, что таскали тут всех... от ТАЗиков до иномарок... у моего знакомого Фольк при -17 уже не заводится...
я слышала, что новые немцы по кузову слабее... типа зачем менять машину, если она и так не гнилая? :)

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Таскают правильно и тех и других,просто одних реже других чаще :lol:
А Фольц какого года? У меня есть В-3,91г.в. заводиться с полтыка,тут не завелся раз и то проблема оказалась в простом- в АКБ, была почти вода(две банки замерзли)
А так если за техникой следить любая не должна морозов бояться ;)

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

фольц В-3 88-го или 89-го... может у человека и АКБ мёртвый, но для него в данный момент машина для добывания средств к существованию, должен же наверно следить...

Я, если честно не особо слежу... если что-то где-то смущает, тогда занимаюсь... сегодня вот выгоню папу из гаража и буду смотреть с какого фига у меня после недельного простоя куда-то жидкости пропали... не совсем, но до датчиков... началось с антифриза, потом масла немного подлила, а вчера тормозуху... это вообще нормально? с учётом, что пока машина ездит, она жидкости не потребляла в таком количестве?

Мне вчера свиристели весь капот обгадили :((( придётся на мойку ехать :(

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Полина сказал(а):
фольц В-3 88-го или 89-го... может у человека и АКБ мёртвый, но для него в данный момент машина для добывания средств к существованию, должен же наверно следить...

Я, если честно не особо слежу... если что-то где-то смущает, тогда занимаюсь... сегодня вот выгоню папу из гаража и буду смотреть с какого фига у меня после недельного простоя куда-то жидкости пропали... не совсем, но до датчиков... началось с антифриза, потом масла немного подлила, а вчера тормозуху... это вообще нормально? с учётом, что пока машина ездит, она жидкости не потребляла в таком количестве?

Мне вчера свиристели весь капот обгадили :((( придётся на мойку ехать :(
А мороза после мойки не боишься? :)
Я в морозы только в гараже мою и потом сушу.
Фольц В-3 должен не хуже Мерина заводиться,а когда машина для зароботка тем более :!:
А жидкостей много подлила?
Кстати когда будет аватарка? ;) извиняюсь за вопрос :) :) :)

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

свирестелей отстреливать :) из рогатки

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

Леха60, После мойки там типа усиленный продув и все дела, правда не пробовала ещё, не знаю :) ну я сегодня в гараже может и потру капот...

Жидкостей... антифриз до датчика из полного бачка исчез, масла около стакана долила, ну и тормозуха тоже до датчика ушла, хотя сколько там было, честно не помню... под машиной чисто... куда жидкости подевались?

Аватарка... мне фотку моего Мурзика из телефона не слить :( точнее шнурок мозги парит :(

creg77, зато красиво поют и летают... стрёмно было, когда они над головой всей толпой летали :)

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Полина сказал(а):
Леха60, После мойки там типа усиленный продув и все дела, правда не пробовала ещё, не знаю :) ну я сегодня в гараже может и потру капот...

Жидкостей... антифриз до датчика из полного бачка исчез, масла около стакана долила, ну и тормозуха тоже до датчика ушла, хотя сколько там было, честно не помню... под машиной чисто... куда жидкости подевались?

Аватарка... мне фотку моего Мурзика из телефона не слить :( точнее шнурок мозги парит :(

creg77, зато красиво поют и летают... стрёмно было, когда они над головой всей толпой летали :)
Антифриз если красный то можно ултроф.лампой посветить где подтек,столько уйти бесследно не могло.
Тормозуха может после движения малость вернуться,колодки чуть больше разойдуться.
А на счет птичек,то лучьше машинку не ставить под их бомбежку на краску хуже растворителя действует,а то потом придеться и впрямь их отстреливать :lol:

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

антифриз красный, а УФ лампы нет :( буду сегодня в гараже смотреть, заодно с отцом посмотрим, что у меня с левым задним колесом... как будто трёт обо что-то... и противотуманки пропали резко и неожиданно...
Тормозуха моргала во время движения :)))))
А с птичками всё весело... была какая-то залётная стая... а тут кругом рябина... ну и они не отходя от стола, скажем так, желудок освобождали...

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

Полина сказал(а):
......
А с птичками всё весело... была какая-то залётная стая... а тут кругом рябина... ну и они не отходя от стола, скажем так, желудок освобождали...
В народе говорят: птичка пометила - к деньгам! :D

[attachment=0:2mm7q7xu]Грачи прилетели.jpg[/attachment:2mm7q7xu]

Вложения

• Грачи прилетели.jpg
    Грачи прилетели.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 220

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

как раз сегодня ЗП выдали :))))))))
у меня так же был Опель обгажен... пока до мойки доехала, думала сгорю от стыда... девушка за рулём и в такой обгаженной машине

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Полина сказал(а):
антифриз красный, а УФ лампы нет :( буду сегодня в гараже смотреть, заодно с отцом посмотрим, что у меня с левым задним колесом... как будто трёт обо что-то... и противотуманки пропали резко и неожиданно...
Тормозуха моргала во время движения :)))))
Может как раз трутся остатки колодок,вот и тормозуха куда могла уйти.
А то что на такой машине до мойки не страшно,зато потом ;) да и правда к деньгам вроде :lol: :lol: :lol:

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

колодки у меня все новые, даже на ручнике... я на машине уже месяц после ремонта езжу, новые уже должны были притереться нормально... хотя х.з. посмотрю сегодня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.