Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.Полина сказал(а):люк не тёк и не начал течь после его переборки я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Спасибо. Самое приятное, что с машиной вожусь с удовольствием
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:17o316ib]Леха60 сказал(а):[quote="Полина":17o316ib]люк не тёк и не начал течь после его переборки я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:1rkbnhvq]Полина сказал(а):[quote="Леха60":1rkbnhvq][quote="Полина":1rkbnhvq]люк не тёк и не начал течь после его переборки я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
Люк еще и не каждому идет,некоторых не плохо продувает.Как впрочем и кондей-кому как.[/quote:bqxv1n7l]Леха60 сказал(а):[quote="Полина":bqxv1n7l][quote="Леха60":bqxv1n7l][quote="Полина":bqxv1n7l]люк не тёк и не начал течь после его переборки я тоже подумала, что люк не критичен, хотя и желателен...
А мороза после мойки не боишься?Полина сказал(а):фольц В-3 88-го или 89-го... может у человека и АКБ мёртвый, но для него в данный момент машина для добывания средств к существованию, должен же наверно следить...
Я, если честно не особо слежу... если что-то где-то смущает, тогда занимаюсь... сегодня вот выгоню папу из гаража и буду смотреть с какого фига у меня после недельного простоя куда-то жидкости пропали... не совсем, но до датчиков... началось с антифриза, потом масла немного подлила, а вчера тормозуху... это вообще нормально? с учётом, что пока машина ездит, она жидкости не потребляла в таком количестве?
Мне вчера свиристели весь капот обгадили (( придётся на мойку ехать
Антифриз если красный то можно ултроф.лампой посветить где подтек,столько уйти бесследно не могло.Полина сказал(а):Леха60, После мойки там типа усиленный продув и все дела, правда не пробовала ещё, не знаю ну я сегодня в гараже может и потру капот...
Жидкостей... антифриз до датчика из полного бачка исчез, масла около стакана долила, ну и тормозуха тоже до датчика ушла, хотя сколько там было, честно не помню... под машиной чисто... куда жидкости подевались?
Аватарка... мне фотку моего Мурзика из телефона не слить точнее шнурок мозги парит
creg77, зато красиво поют и летают... стрёмно было, когда они над головой всей толпой летали
В народе говорят: птичка пометила - к деньгам!Полина сказал(а):......
А с птичками всё весело... была какая-то залётная стая... а тут кругом рябина... ну и они не отходя от стола, скажем так, желудок освобождали...
Может как раз трутся остатки колодок,вот и тормозуха куда могла уйти.Полина сказал(а):антифриз красный, а УФ лампы нет буду сегодня в гараже смотреть, заодно с отцом посмотрим, что у меня с левым задним колесом... как будто трёт обо что-то... и противотуманки пропали резко и неожиданно...
Тормозуха моргала во время движения ))))
А с птичками всё весело... была какая-то залётная стая... а тут кругом рябина... ну и они не отходя от стола, скажем так, желудок освобождали...