Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну если не большие пятна то еще ладно можно списать на большие перепады погоды,такое пройдет если будешь ездить,а если почти лужицы то замена патрубков как минимум.Полина сказал(а):упс... папа нашёл розовые пятна на месте стоянки моего Мурзика... а антифриз-то убегает
А че значит О.Ч.М. и О.Ч.И.?qruiser сказал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0.A7.D0.9CЛеха60 сказал(а):А че значит О.Ч.М. и О.Ч.И.?
Мой чето не очень любит 95-й,да и расход на 92-м поменьше.
Да три капли было... вчера на яму загнала... радиатор и патрубки сухие... остаётся грешить на печку - лёгкий запах есть, когда включаешь, но в салоне сухо, нигде ничего не течёт... только насос ГУРа внизу весь мокрый и вообще поддон картера в масле, короче там всё плохо, наверно... в субботу собираем консилиум из папы, брата и меня и загоняем в гараж пациента на весь день на ревизиюВиталя сказал(а):И как сильно убегает?
Ну если не большие пятна то еще ладно можно списать на большие перепады погоды,такое пройдет если будешь ездить,а если почти лужицы то замена патрубков как минимум.Леха60 сказал(а):[quote="Полина":lw7p71ev]упс... папа нашёл розовые пятна на месте стоянки моего Мурзика... а антифриз-то убегает
Это как это как это как это??? Я тоже хочу расход поменьше! Правда у меня регулятор давления топлива выдаёт 9 кг, вместо 5,5 по паспортуЛеха60 сказал(а):Мой чето не очень любит 95-й,да и расход на 92-м поменьше.
Только нужно доустановить все это на авто:Manager сказал(а):Посмотрел ссылку из википедии... Оказывается газ не так уж и плохо.
Леха60 сказал(а):А какой сейчас расход если не секрет
хммм... и кто бы это мог быть? я, между прочим, разбирала спидометр, смотрела, почему не работают счётчики... там куда-то подевалась по типу шайбы и счётчик перекошен... короче не считает... с другой стороны никто не может проконтролировать куда я ездила, хотя в общем-то папа и не смотрит, он ваще редко у меня в машине появляетсяЛеха60 сказал(а):если по трассе расход то это супер,так что и по городу не будет много есть,а раз одометр не работает,то рискну сделать вывод что ктото занижает пробег за неделю :lol:
хммм... и кто бы это мог быть? я, между прочим, разбирала спидометр, смотрела, почему не работают счётчики... там куда-то подевалась по типу шайбы и счётчик перекошен... короче не считает... с другой стороны никто не может проконтролировать куда я ездила, хотя в общем-то папа и не смотрит, он ваще редко у меня в машине появляется [/quote:1vlo2nmq]Полина сказал(а):[quote="Леха60":1vlo2nmq]если по трассе расход то это супер,так что и по городу не будет много есть,а раз одометр не работает,то рискну сделать вывод что ктото занижает пробег за неделю :lol:
Виталя сказал(а):вот это тут ответов вчера только написал сегодня уже ищу где писал
Про расход могу многое рассказать но если сам не видел лучше не лезть
а запах антифриза может быть и потому что печка затягивает его в салон
Сцука кризисSK сказал(а):пипец, в прибалтике из за кризиса такую мочу вместо 98 продавать начали... заливался на статике, так воняло химей так что пока крышку бензобака не закрыл аж глаза резало
Полина сказал(а):[quote="Виталя":1b1r1wmj]вот это тут ответов вчера только написал сегодня уже ищу где писал
Про расход могу многое рассказать но если сам не видел лучше не лезть
а запах антифриза может быть и потому что печка затягивает его в салон