Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вот это героизм!!!!!Полина сказал(а):ага, переломала ногти, вымазалась вся как чёрт и пару раз прижала больно пальцы....
Ой как знакомы подобные размышления!Полина сказал(а):мда, видимо не поеду в Питер на новогодние праздники, а займусь плотно машиной... хотя может и поеду всё таки..
упс, пропустила про люк... я не тормоз, я подождите и подольше ) двигатель люка работает, на кнопочки реагирует, а люк ни в какую сторону не ездит... заморочились с брателлой - одной снимать тяжело всё таки - сняли, посмотрели, собрали и люк не работает - подумали, может мой Мурзик перевёртыш, потому что там под замену правая направляющая - она просто в пыль разломана, канат - он загнут, но может потому что люк пытались дёргать, и сама планка, которая тягает крышку люка - она тоже ломаная... посмотрела на экзисте, в принципе не дорого, но буду ждать весны - папа уедет и гараж будет свободным )))gans e220 сказал(а):у меня с люком тоже были проблемы не работал ни в каких положениях,замарочился летом сам снял потолок и восстановил,для лета люк просто шикарная функция...