Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не кому :lol: :lol: :lol:gans e220 написал(а):во всем виноваты ТАЗИКИ![]()
![]()
Хочешь крепкий кузовок,езжай лучше в глубинку куда нибудь.ИМХО.Виталя написал(а):У вас в москве все что ли машины гнилые? я собирался к вам ехать выбиратьдешево , думал сделать
Лучше один раз переплатить чем все время доплачиватьВиталя написал(а):У нас на юге гнилых мало но и цены у них не малые
у меня защиты картера нет, а поддон самая низкая точка под машиной, он уже вареный... а тут иногда столько снега выпадает, что сядешь и даже не чихнёшь, хотя стараются убирать вовремя, но апокалипсисы случаются...gans e220 написал(а):если не брать внедорожники,то у всех мерседесов клиренс не большой! Я тоже когда езжу на дачу все неровности цепляю глушителем и защитой картера. У мерседеса огромный выбор кузовов давай начнем с того какие тебе вообще нравятся?
тысяч на 150-180gans e220 написал(а):а на какую сумму ты расчитываешь?
тысяч на 150-180[/quote:362tmoda]Полина написал(а):[quote="gans e220":362tmoda]а на какую сумму ты расчитываешь?