Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тысяч на 150-180[/quote:3evenlsv]Леха60 написал(а):[quote="Полина":3evenlsv][quote="gans e220":3evenlsv]а на какую сумму ты расчитываешь?
Ушатанный у меня уже естьgans e220 написал(а):Полин не хочу тебя расстраивать,но на эти деньги купить хорошего мурзика не получится,а покупать ушатаи я тебе не советую,точно из гаража вылезать не будешь!
говорят там в базе ставили Рекаровский салон и по деньгам вписываюсь...gans e220 написал(а):с мерседесом конечно не сравнится но почему бы и нет!![]()
говорят там в базе ставили Рекаровский салон и по деньгам вписываюсь...Полина написал(а):[quote="gans e220":t5hxqp4m]с мерседесом конечно не сравнится но почему бы и нет!![]()
Вот! я белая и пушистая! немного туповата, но ведь тёткам это прощается, правда?gans e220 написал(а):нет нет я ни чего не имею против! Все супер!![]()
Забавно... а как же рекомнедации завода? Я так поняла, что 92-й в любое время года - от Лукавого... дануна! буду раззоряться на 95-йcreg77 написал(а):видел в офиц центрах у нас в Екатеринбурге рекомендации зимой лить 92 ! это в мерс и бмв центрах.
Полина написал(а):переименовать чтоли?)))
а чем плохо общеаться с Полиной?![]()
таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?Pit написал(а):От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать![]()
А чем Полина не устраивает?Manager написал(а):Прикольно, тема набирает обороты))) А с Полиной общаться и помогать здорово)))
будем флудить?gans e220 написал(а):видимо эта тема будет самой огромной
будем флудить?Полина написал(а):таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?Pit написал(а):От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать![]()
А чем Полина не устраивает?Manager написал(а):Прикольно, тема набирает обороты))) А с Полиной общаться и помогать здорово)))
[quote="gans e220":3khjn6rq]видимо эта тема будет самой огромной
будем флудить?Полина написал(а):таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?Pit написал(а):От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать![]()
[quote="gans e220"8kvyitb]видимо эта тема будет самой огромной
8kvyitb]