• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, а кто какой бензин льёт в своего Мурзика? По ТТХ 95-й, его и лью, а меня пытаются убедить, что можно и 92-м заливаться. По поиску пошарилась и ничего вразумительного не нашла.

Re: Какой бензин?

Леха60 написал(а):
[quote="Полина":3evenlsv][quote="gans e220":3evenlsv]а на какую сумму ты расчитываешь?
тысяч на 150-180[/quote:3evenlsv]
Самый дешевый Мерен вроде как Ешка 124.
А за такую сумму конечно сложно найти достойный аппарат :( , но в принципе реально ;) .
Жалко от нас далеко помог бы подобрать и продать :([/quote:3evenlsv]
Знал бы прикуп... я ваще не собиралась с ним расставаться, а тут такой косяк вылез!

gans e220 написал(а):
Полин не хочу тебя расстраивать,но на эти деньги купить хорошего мурзика не получится,а покупать ушатаи я тебе не советую,точно из гаража вылезать не будешь!
Ушатанный у меня уже есть :))) продать бы его теперь... короче, не знаю, что потом покупать... честно, думала про Фронтеру А Спорт трёхдверную...

с мерседесом конечно не сравнится но почему бы и нет! ;)

gans e220 написал(а):
с мерседесом конечно не сравнится но почему бы и нет! ;)
говорят там в базе ставили Рекаровский салон и по деньгам вписываюсь...

Мальчики, если я пересяду на другую марку, я буду очень сильно по вам скучать!

Полина написал(а):
[quote="gans e220":t5hxqp4m]с мерседесом конечно не сравнится но почему бы и нет! ;)
говорят там в базе ставили Рекаровский салон и по деньгам вписываюсь...

Мальчики, если я пересяду на другую марку, я буду очень сильно по вам скучать![/quote:t5hxqp4m]
Так ты нас и не покидай ;)
Тут все равно уже давно название темы не соответствует действительности :lol:

да оставайся на форуме и просто общайся с нами! А от истинной темы мы отклонились уже давно :lol:

:(

то, что отклонились от темы, я заметила ещё на 4-й странице сообщений :))))

переименовать чтоли? :))))
а чем плохо общеаться с Полиной? :)

нет нет я ни чего не имею против! Все супер! :)

gans e220 написал(а):
нет нет я ни чего не имею против! Все супер! :)
Вот! я белая и пушистая! немного туповата, но ведь тёткам это прощается, правда? :)

видел в офиц центрах у нас в Екатеринбурге рекомендации зимой лить 92 ! это в мерс и бмв центрах.

creg77 написал(а):
видел в офиц центрах у нас в Екатеринбурге рекомендации зимой лить 92 ! это в мерс и бмв центрах.
Забавно... а как же рекомнедации завода? Я так поняла, что 92-й в любое время года - от Лукавого... дануна! буду раззоряться на 95-й :)

От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать :D

Полина написал(а):
переименовать чтоли? :))))
а чем плохо общеаться с Полиной? :)

Прикольно, тема набирает обороты))) А с Полиной общаться и помогать здорово))) 8-)

видимо эта тема будет самой огромной :D

Pit написал(а):
От лукавого как раз каждый 95-й, который из базового 92-го делают присадками, какие кому удастся достать :D
таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?

Manager написал(а):
Прикольно, тема набирает обороты))) А с Полиной общаться и помогать здорово)))
А чем Полина не устраивает? :)

gans e220 написал(а):
видимо эта тема будет самой огромной
будем флудить? :))) ну не виноватая я, что Мурзик у меня рассыпается :((( хотя бегает ещё хорошо

Полина написал(а):
Pit написал(а):
таааак, сдаётся мне надо мной хотят похихикать... только меня убедили, что 92-м не надо заливаться, как начинается вся засада заново... ты меня запутать хочешь?

Manager написал(а):

[quote="gans e220":3khjn6rq]видимо эта тема будет самой огромной
будем флудить? :))) ну не виноватая я, что Мурзик у меня рассыпается :((( хотя бегает ещё хорошо[/quote:3khjn6rq]

Всем устраивает.
У всех потихоньку рассыпаются а специалистов по старым моделям всё меньше и меньше. Спросите сколько в Москве есть специалистов по КЕ Джетроник?
Все будут рекомендовать ОДНОГО в Апрелевке..... Время идёт часы тикают. Это Вы ещё молодец что сами так с руками 8-)

в любом нормальном мерседесовском сервисе сделают все что вашей душе угодно!

Полина написал(а):
Pit написал(а):

Manager написал(а):

[quote="gans e220":x8kvyitb]видимо эта тема будет самой огромной
будем флудить? :))) ну не виноватая я, что Мурзик у меня рассыпается :((( хотя бегает ещё хорошо[/quote:x8kvyitb]
Я лично поездил на 95м и обратно на 92 перешел.
А флудить будем :D Если бы не ПОЛИНКА у нас вообще раздел по 124 наверное заглох :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.