Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй напряжение на клемах аккумулятора под нагрузку, может просто подсел...
Вот как это можно сделать невыходя из машины.
http://youtube.com/watch?v=PT2WD-ZZUoQ
Ну проблему то нашли? и Че было? Таже проблемка.У меня такая же проблема , до -10 заводиться без проблем если примерно -12 не заводиться , тоже не могу найти причину как-то странно , у меня S203 C220 CDI 2003 года ,
была такая проблемкаЗдравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.
не знаю как у вас солярка но я на таком двигле 4года откатал и взял еще такойну на СТО сказали что это из за плохой салярки форсунки не долго у нас ходят.
я его продал, дальше не знаю.
так и естьХорошая машина заведется и в минус 50 даже на 3-х цилиндрах.
ОДИН СОВЕТ - если машина для себя и вы собираетесь на ней долго ездить один раз сделайте ей диагностику вылечите все болезни и катайтесь в удовольствие!!!!
А машин без косяков не бывает)))))) тем более если ее продают))))
У меня было подобное. Машина проехала 10км,потом постояла 20 минут, сажусь, включаю зажигание, а вместо заводящегося мотора - щёлкнуло и всё и так много раз. Потом постояла ещё два часа и завелась - чудеса! Начал уже готовится к худшему, а итоге оказался просто дохлый акум. Поменял его и больше проблем не знаю даже в лютый мороз. Оказывается мурз при малом напряжении на АКБ просто не разрешает стартеру крутить мотор.
Может тебе тоже повезло и дело закончится покупкой нового АКБ.
акб свечи компресия форсунки-?
а может в мороз стоит просто прокалить пару раз свечи накала перед запуском)))))
пробуйте блок свечей накала
все в норме, проверяли
пиши исчо смешноЕсли в мороз не заводится,а в тепле с пол пинка то пора делать капиталку мотору.Нет компрессии.Или продавать но лучше летом.![]()