• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вечная тема: не заводится

• Автор темы Автор темы Maksell
  • Дата начала Дата начала

Maksell

Пользователь
Реакции
0
Не заводится W203 посте ДТП

Машина из Америки, не сильно тюкнута по переду
Не заводится: не срабатыват стартер (даже реле не щелкает)
Предохранители все целые, провода тоже
Модет есть какая блокировка, как во многих авто при ДТП?

Попробуй напряжение на клемах аккумулятора под нагрузку, может просто подсел...

Вот как это можно сделать невыходя из машины.

http://youtube.com/watch?v=PT2WD-ZZUoQ

Последнее редактирование:
У меня такая же проблема , до -10 заводиться без проблем если примерно -12 не заводиться , тоже не могу найти причину как-то странно , у меня S203 C220 CDI 2003 года ,
Ну проблему то нашли? и Че было? Таже проблемка.

ну на СТО сказали что это из за плохой салярки форсунки не долго у нас ходят.
я его продал, дальше не знаю.

Здравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.
была такая проблемка
сделал диагностику
оказалось или клапан на рампе или форсунки
заменил клапан A 611 078 05 49
форсунки пролью уже после праздников но пока все норма

ну на СТО сказали что это из за плохой салярки форсунки не долго у нас ходят.
я его продал, дальше не знаю.
не знаю как у вас солярка но я на таком двигле 4года откатал и взял еще такой
средний расход 7л да и соляра по блату дешевле.....
ОДИН СОВЕТ - если машина для себя и вы собираетесь на ней долго ездить один раз сделайте ей диагностику вылечите все болезни и катайтесь в удовольствие!!!!
А машин без косяков не бывает)))))) тем более если ее продают))))

ОДИН СОВЕТ - если машина для себя и вы собираетесь на ней долго ездить один раз сделайте ей диагностику вылечите все болезни и катайтесь в удовольствие!!!!
А машин без косяков не бывает)))))) тем более если ее продают))))[/QUOTE]

Я делала полную диагностику, нет ничего, и вот опять сделали диагностику полную, все чисто, а машина свежая немецкая, то как здесь быть? в мороз не хочет заводиться.

А машин без косяков не бывает)))))) тем более если ее продают))))

Я делала полную диагностику, нет ничего, и вот опять сделали диагностику полную, все чисто, а машина свежая немецкая, то как здесь быть? в мороз не хочет заводиться.[/QUOTE]
акб свечи компресия форсунки-?
а может в мороз стоит просто прокалить пару раз свечи накала перед запуском)))))

Помогите!!! Не заводится(((

Только что при попытке завести авто, стартер крутанул два раза и все, встал. Попробовал еще раз и еще и еще и ничего, ощущение, что до стартера ток просто не доходит т.к. панель приборов горит, все под капотом жужит, а при повороте ключа в замке зажигания в положение, когда машина должна начать крутить стартером все огни гаснут на секунду, дальше должен быть характерный звук вращения стартера, но его нет((( Авто про стояло 20 часов мороз -12-18
WDB2030451A338310

У меня было подобное. Машина проехала 10км,потом постояла 20 минут, сажусь, включаю зажигание, а вместо заводящегося мотора - щёлкнуло и всё и так много раз. Потом постояла ещё два часа и завелась - чудеса! Начал уже готовится к худшему, а итоге оказался просто дохлый акум. Поменял его и больше проблем не знаю даже в лютый мороз. Оказывается мурз при малом напряжении на АКБ просто не разрешает стартеру крутить мотор.
Может тебе тоже повезло и дело закончится покупкой нового АКБ.

У меня было подобное. Машина проехала 10км,потом постояла 20 минут, сажусь, включаю зажигание, а вместо заводящегося мотора - щёлкнуло и всё и так много раз. Потом постояла ещё два часа и завелась - чудеса! Начал уже готовится к худшему, а итоге оказался просто дохлый акум. Поменял его и больше проблем не знаю даже в лютый мороз. Оказывается мурз при малом напряжении на АКБ просто не разрешает стартеру крутить мотор.
Может тебе тоже повезло и дело закончится покупкой нового АКБ.

Ты был прав!!! Поменял аккумулятор и все нормально стало!!! Поставил 100, а стоял 62 левый какой то!!!:icon_mad:

думаю 100% АКБ, для начала возьми у кого-нить акумулятор и попробуй завести

генератор берет намного больше тока чем лампочки на панели и жужание под капотом
на такой машине если слабый акумулятор то стартер просто не будет крутить, у меня было такое

Если в мороз не заводится,а в тепле с пол пинка то пора делать капиталку мотору.Нет компрессии.Или продавать но лучше летом.:icon_e_smile: