Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Олег здравствуйте Схемку не скинете?искать обрыв провода управления вентиллятором -тоненький такой .обычно в жгуте слева под защитой арки сгнивает ,но может и сам карлсон устать
ничё не трогал кроме патрубка с термостатомПровод разъем на датчик -когда термостат менял -не трогал ?датчик температуры антифриза
Vin WDB2032461F303987Да здравствуйте ,вин машины скиньте -завтра сделаю сканы
подскажи где находятся эти датчики дело в том что он крутится не на максимальных оборотах как будто где то коротит крутится не всегда включится (аж обороты просаживает) некоторое время поработает и выключается хотя температура о ж 50гр короче не даёт падлец прогрется движку Печку выключу нагрею двиг потом включаю короче ГЕМОРПровод разъем на датчик -когда термостат менял -не трогал ?датчик температуры антифриза
у меня подозрение что климат мозг е...т Подскажите хороших спецов до этого ездил на БМВ(всё сам делал) в мурзике как то всё по другому необычноТогда думаю что вам в москву придется ехать ,у вас сложный случай ,надо старуху подключать ,искать просто по схеме ничего не даст -записывайтесь
очень похоже на датчик температуры ож или провод на него при обрыве смесь богатиться и приподымаются обороты ну и естественно вкл вентилятор чтоб не перегреть мотор! есле надо смогу проэксперементировать на своей!
Ребят неужели нужно на мерседесе каждый раз кнопку нажимать кондей выклЯ слышал, что когда кондей включен, то вентилятор включается обязательно! К чему я - я прошлый год тож мерз зиму, заклинил в открытом состоянии термостат , но дело не только в нем. Раньше ездил на япошках и там ,когда кондей включаешь, загорается светодиод, тут все наоборот, когда кондей выключен -горит светодиод. Вот так я почти всю прошлую зиму проездил, даж когда поменял термостат , тепла приходилось ждать долго. Обнаружил , что кондей включен только весной, когда стало жарко в машине и решил включить кондей и охренел, воздух пошел еще горячее
. Остановился, стал читать, что на кнопочке написано. Там написано- канд офф.
. Глянь, можт и у тебя просто кондей включен
![]()
Ребят неужели нужно на мерседесе каждый раз кнопку нажимать кондей выкл![]()
включил кондей офф пока карлсон ведёт себя нормально спасибо всем не обижайтесь на чайникаКаждый раз не надо
включил кондей офф пока карлсон ведёт себя нормально спасибо всем не обижайтесь на чайникадо этого ездил на БМВ там вязкомуфта он всегда крутится но чем машина горячей тем быстрей
да ты нечего и нетрогал так как термостат рабочий поставил ,,и проблема выявилась ,, у тебя машина нагревалась до 60 градусов и вентилятор никогда невключался , а поставил рабочий термостат выявил поломку , а ты нагревал машину до 90 градусовничё не трогал кроме патрубка с термостатом