• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по электрике?

• Автор темы Автор темы apoptos
  • Дата начала Дата начала

apoptos

Пользователь
Реакции
1
Уважаемые коллеги,
Машина W124 230E, МКП 1991 года выпуска.
Недавно начались проблемы в электрике. В начале перегорел предохранитель отвечающий за поворотники и клаксон. При замене 5-10 минут все работает, но потом опять перегорает.
Затем перестал работать центаральный замок.
Думаю что самостоятельно разобраться не смогу (нет возможности и времени).
Пожалуйста, подскажите сервис где помогут разобраться с этой проблемой без замены всего автомобиля на новый.
Заранее благодарен,
Кирилл

Комплексное реле смотри, возможно оно.. или замок зажигания.

Спасибо за отклик! праблему практически решил! Всё таки вылетел предохранитель! №6 8А видемо как то вчера я его упустил и не обнаружел! а сегодня в дневное время увидел без всяких приборов! Ставлю новый вылетает, соответственно что то замыкает! Снял блог с предахранителями, с зади провода подходят. На данный предохранитель подходит 3 провода с каждой строны! переберая по одному проводу я обнаружел что на звуковом сигнале идет К/З... на время откинул....... буду разбераться где именно коротыш! Вот так!

такая же проблема-нажимаю на сигнал- пропадаю поворотники, термометр и сам сигнал. сообщи где именно КЗ у тебя спрятался :)

всем доброго времени суток. Только что вышел,сел в машину,завёл её ,включил ближний свет и заметил,что в салоне как-то не так,как должно быть... Вообщем,не горит подсветка в термометре,подсветка печки,подсветка кнопок электропакета,подсветка коробки автомат. Посмотрел предохранители,вроде целые. Что это может быть,как решить проблему?

всем доброго времени суток. Только что вышел,сел в машину,завёл её ,включил ближний свет и заметил,что в салоне как-то не так,как должно быть... Вообщем,не горит подсветка в термометре,подсветка печки,подсветка кнопок электропакета,подсветка коробки автомат. Посмотрел предохранители,вроде целые. Что это может быть,как решить проблему?
либо 3 предохранитель! либо на приборной панели есть предохранитель (красный)

Помогите по электрике

короче перегорает предохранитель от центр замка. засунул туда уже больше 10 штук, все сгорели. в чем может быть проблема? помогите кто знает или сталкивался. от этой проблемы не работает центр замок и приходится вручную закрывать все двери изнутри салона. мерс 91г 102двигатель 2 литра

возможно где - то коротыш в проводке ,перетерся.Иди по проводам или прозванивай.

На твой вопрос уже ответили. На будущее пригодится кому то. Красный предохранитель на задней стороне приборки. Было тоже у меня при покупке авто, не горел весь салон, кроме освещения на приборке, и освещение прикуривателя.

Последнее редактирование: