• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

• Автор темы Автор темы lomiko
  • Дата начала Дата начала

lomiko

Пользователь
Реакции
0
Стартер или втягивающее !!!! W 124

:evil: У меня беда товарищи что это может быть . Заводил свой Мерен стартер сначала крутил исправно и бодрячком а пото я вернул ключ в начальное положение и снова начел поворачивать а звуков ни каких кроме гудящего бензонасоса и так (очень много раз ) ни каких звуков ...

Вчем может быть дело помогите...........!!!!!!!!!!!!???????????????? :evil: :evil:

смотри силовой кабель от АКБ на стартер. ищи проблему по +

НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ:ny_mnogo:причина была в контактной группе после недолго раздумия с братом решили поставить кнопку все работает

На постоянку можно если смотрится хорошо.В новых машинах это сейчас даже модно,а в КАМАЗе с детства:D:D:D
С другой стороны - это своеобразное противоугонное устройство!!!:D
У меня 12-ка тоже с кнопки заводилась.......кнопка была штатного кондиционера, которого не было........всегда из сервиса звонили и спрашивали как машину завести или руками толкали!!!:icon_e_smile::D

Думаю что на постоянку т.к. кнопочка уж больно хорошо влилась в интерьер да и вообще согласен с Sever131

Уважаемые мерсоводы помогите по ремонту стартера W124

W124 обьём 2.2 1995г.в 111 двигатель стартер родной БОШ . Ситуация такая: при включении стартер жужжит но двигатель не крутит. Схватывает когда сразу , когда раза с третьего - четвёртого. Возникла после того как не смог завести на морозе -соответственно много гонял стартер. Снял стартер проверил на аккумуляторе -втягивающее работает, стартер крутит,зубья на шестерне стартера и маховике как новые,вилка целая. Бендикс крутится в одну сторону - проверял не только от руки, но и зажимал шестерню в тисы и пытался провернуть газовым ключом. Возможна ли ситуация когда втягивающее реле не додаёт шестерню стартера к маховику, то есть без нагрузки работает , а с нагрузкой нет ? Но при этом, если судить , что стартер крутится, то есть контакты зажимаются, то получается что ход втягивающего достаточный. Если кто знает, сколько должно быть сопротивление втягивающего , что то я нигде не нашел. Заранее благодарен.

НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ:ny_mnogo:причина была в контактной группе после недолго раздумия с братом решили поставить кнопку все работает
Опиши пожалуйста по подробнее как именно нашел проблему и как ее устранил. У меня такая же история: ключ поворачиваю и ничего, стартер проверил - работает, в момент пуска вроде питание приходит на стартер.

Есть в жизни счастье !!!!! Отремонтировал я свой мерседес. Всё дело оказалось в бендиксе. Проверяется он следующим образом - 1. Зажимается в тисы. 2.Подключается к аккумулятору. 3. Проверяется под нагрузкой - ЗАКЛИНИВАЕТСЯ ДЕРЕВЯШКОЙ . Исправный бендикс крошит её в хлам. А то что я проверял его газовым ключом так это ему по фигу. Пользуйтесь на здоровье.

Опасный вы человек -да нуладно -молодцы!