• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

Красногвардеец

Пользователь
Реакции
5
Авто
E220 1992г.в. акпп
С203 2000 г.в. АКПП
Блин все перерыл ничего не помогает подскажите:eek::stars::crazy::wall:

CL500

Пользователь
Реакции
163
смотри силовой кабель от АКБ на стартер. ищи проблему по +

Красногвардеец

Пользователь
Реакции
5
Авто
E220 1992г.в. акпп
С203 2000 г.в. АКПП
НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ:ny_mnogo:причина была в контактной группе после недолго раздумия с братом решили поставить кнопку все работает

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Sever131

Пользователь
Реакции
55
На постоянку можно если смотрится хорошо.В новых машинах это сейчас даже модно,а в КАМАЗе с детства:D:D:D
С другой стороны - это своеобразное противоугонное устройство!!!:D
У меня 12-ка тоже с кнопки заводилась.......кнопка была штатного кондиционера, которого не было........всегда из сервиса звонили и спрашивали как машину завести или руками толкали!!!:icon_e_smile::D

Красногвардеец

Пользователь
Реакции
5
Авто
E220 1992г.в. акпп
С203 2000 г.в. АКПП
Думаю что на постоянку т.к. кнопочка уж больно хорошо влилась в интерьер да и вообще согласен с Sever131

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.

Алексей Сычёв

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые мерсоводы помогите по ремонту стартера W124

W124 обьём 2.2 1995г.в 111 двигатель стартер родной БОШ . Ситуация такая: при включении стартер жужжит но двигатель не крутит. Схватывает когда сразу , когда раза с третьего - четвёртого. Возникла после того как не смог завести на морозе -соответственно много гонял стартер. Снял стартер проверил на аккумуляторе -втягивающее работает, стартер крутит,зубья на шестерне стартера и маховике как новые,вилка целая. Бендикс крутится в одну сторону - проверял не только от руки, но и зажимал шестерню в тисы и пытался провернуть газовым ключом. Возможна ли ситуация когда втягивающее реле не додаёт шестерню стартера к маховику, то есть без нагрузки работает , а с нагрузкой нет ? Но при этом, если судить , что стартер крутится, то есть контакты зажимаются, то получается что ход втягивающего достаточный. Если кто знает, сколько должно быть сопротивление втягивающего , что то я нигде не нашел. Заранее благодарен.

Серкен

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB 1400501A232365
НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ:ny_mnogo:причина была в контактной группе после недолго раздумия с братом решили поставить кнопку все работает
Опиши пожалуйста по подробнее как именно нашел проблему и как ее устранил. У меня такая же история: ключ поворачиваю и ничего, стартер проверил - работает, в момент пуска вроде питание приходит на стартер.

Алексей Сычёв

Пользователь
Реакции
0
Есть в жизни счастье !!!!! Отремонтировал я свой мерседес. Всё дело оказалось в бендиксе. Проверяется он следующим образом - 1. Зажимается в тисы. 2.Подключается к аккумулятору. 3. Проверяется под нагрузкой - ЗАКЛИНИВАЕТСЯ ДЕРЕВЯШКОЙ . Исправный бендикс крошит её в хлам. А то что я проверял его газовым ключом так это ему по фигу. Пользуйтесь на здоровье.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Опасный вы человек -да нуладно -молодцы!