• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

• Автор темы Автор темы lomiko
  • Дата начала Дата начала

lomiko

Пользователь
Реакции
0
Стартер или втягивающее !!!! W 124

:evil: У меня беда товарищи что это может быть . Заводил свой Мерен стартер сначала крутил исправно и бодрячком а пото я вернул ключ в начальное положение и снова начел поворачивать а звуков ни каких кроме гудящего бензонасоса и так (очень много раз ) ни каких звуков ...

Вчем может быть дело помогите...........!!!!!!!!!!!!???????????????? :evil: :evil:

да, похоже на втягивающее... попробуй его снять и разработать, если не прокатит - замена.....

Спасибо будем делать починяйку

город Курск Вобщет вопросов много ,но попусту не задаю много есть ответов на форуме. Оч хороший форум. А достался от брата , раньше тоже были иномарки , но понял когда поездил мерин ото вещь!:ny_sanki:

бендикс к замене однозначно. При замене померь обмотки статера и ротора чтоб на земле не сидели, есть такая болячка. При разборке соответственно думаю и щеточки придется поменять. Бошевские так сделаны, что там все одновременно подходит к концу и требует замены. Как вариант можно новый стартер поставить, но не торопись, может и старый реанимируешь. (Новый около 6 рублей у нас в Калининграде, как у вас не знаю, смотри чтоб не загибали:))

бендикс 100% .

Пацаны спасибо седня буду разбирать.

жжужуать может по разному- может и в маховик шестерня не попадать. звук бы послушать- или бендекс или шестеренка об маховик- звуки разные

Пацаны Добрый день! все гут. бендикс не снимал, хорошо бензином "калоша" помыл отмочил. потом нахреначил смазки осталась графитовая от приводов форда и поставил. зоводица со второго раза четко не знаю на сколько хватит но пока ок. Всем спасибо!:ny_sanki:

Пацаны Добрый день! все гут. бендикс не снимал, хорошо бензином "калоша" помыл отмочил. потом нахреначил смазки осталась графитовая от приводов форда и поставил. зоводица со второго раза четко не знаю на сколько хватит но пока ок. Всем спасибо!:ny_sanki:

Так что было - втягивающее закисло?:icon_e_wink:

похоже на то . на горячюю без проблем, а вот холодная это дааа! скорее всего еще и старая смазка.:ny_hlopu6ka:

хорошо что обошлось, а то стартер менять дорогое удовольствие))))

вчера подобная ситуация была с Ситроеном С3

Стартер

:icon_e_surprised:Доброго всем времени суток. подскажите плиз поворачиваю ключ зажигания и нечего не происходит:(. Если стартер замкнуть в ручную то заводиться, что это?:icon_question::icon_cry::unknown:

Сигналка стоит неродная???Если да, то блокировка может стоит!!!

Или придется замок ремонтировать.

Возьми пробником проверь контактную группу замка зажигания.........если плюс появляется в последнем положении на проводе стартера, тогда можно блокировку поискать, если нет то замок ремонтируй!!!:)

Посмотри по электросхеме. Может реле стартера (если оно есть) замерзло. Ну и потом всю цепь стартера.