• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
да, похоже на втягивающее... попробуй его снять и разработать, если не прокатит - замена.....

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Спасибо будем делать починяйку

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
город Курск Вобщет вопросов много ,но попусту не задаю много есть ответов на форуме. Оч хороший форум. А достался от брата , раньше тоже были иномарки , но понял когда поездил мерин ото вещь!:ny_sanki:

MEHANOZA

Пользователь
Реакции
13
Авто
MB E300 TD
бендикс к замене однозначно. При замене померь обмотки статера и ротора чтоб на земле не сидели, есть такая болячка. При разборке соответственно думаю и щеточки придется поменять. Бошевские так сделаны, что там все одновременно подходит к концу и требует замены. Как вариант можно новый стартер поставить, но не торопись, может и старый реанимируешь. (Новый около 6 рублей у нас в Калининграде, как у вас не знаю, смотри чтоб не загибали:))

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
бендикс 100% .

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Пацаны спасибо седня буду разбирать.

CL500

Пользователь
Реакции
163
жжужуать может по разному- может и в маховик шестерня не попадать. звук бы послушать- или бендекс или шестеренка об маховик- звуки разные

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
Пацаны Добрый день! все гут. бендикс не снимал, хорошо бензином "калоша" помыл отмочил. потом нахреначил смазки осталась графитовая от приводов форда и поставил. зоводица со второго раза четко не знаю на сколько хватит но пока ок. Всем спасибо!:ny_sanki:

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
Пацаны Добрый день! все гут. бендикс не снимал, хорошо бензином "калоша" помыл отмочил. потом нахреначил смазки осталась графитовая от приводов форда и поставил. зоводица со второго раза четко не знаю на сколько хватит но пока ок. Всем спасибо!:ny_sanki:

Так что было - втягивающее закисло?:icon_e_wink:

игорь46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Е260
похоже на то . на горячюю без проблем, а вот холодная это дааа! скорее всего еще и старая смазка.:ny_hlopu6ka:

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
хорошо что обошлось, а то стартер менять дорогое удовольствие))))

CL500

Пользователь
Реакции
163
вчера подобная ситуация была с Ситроеном С3

Красногвардеец

Пользователь
Реакции
5
Авто
E220 1992г.в. акпп
С203 2000 г.в. АКПП
Стартер

:icon_e_surprised:Доброго всем времени суток. подскажите плиз поворачиваю ключ зажигания и нечего не происходит:(. Если стартер замкнуть в ручную то заводиться, что это?:icon_question::icon_cry::unknown:

Sever131

Пользователь
Реакции
55
Сигналка стоит неродная???Если да, то блокировка может стоит!!!

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Или придется замок ремонтировать.

Sever131

Пользователь
Реакции
55
Возьми пробником проверь контактную группу замка зажигания.........если плюс появляется в последнем положении на проводе стартера, тогда можно блокировку поискать, если нет то замок ремонтируй!!!:)

Игорь 54

Пользователь
Реакции
27
Авто
W124/E220/1993 г.в.
Посмотри по электросхеме. Может реле стартера (если оно есть) замерзло. Ну и потом всю цепь стартера.