Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что именно интересуетgans e220 написал(а):а по подробнее можно как поставить кнопку старт?

любая кнопка , работающая только при нажатииgans e220 написал(а):что это вообще за кнопка и для чего она нужна?
именно такcosworth написал(а):так без ключа не заведеш,зажигание итак включить надо,а уж потом на кнопку ТИНК....и есть контакт.
(извиняюсь что вмешался)

Верно........мое тоже таковоgans e220 написал(а):ясно,ну я думаю это ненужная функция... что ключ чуть дальше повернуть что кнопку нажать я разницы не вижу,но это сугубо мое мнение!
это если замок целыйgans e220 написал(а):ясно,ну я думаю это ненужная функция... что ключ чуть дальше повернуть что кнопку нажать я разницы не вижу,но это сугубо мое мнение!

а если в дороге (возить с собой замок запасной) , ну до сервиса можно и проводком от аккумулятора на прямую , а там пусть и меняют , это дешевле чем эвакуатор.gans e220 написал(а):с этим соглашусь конечно,но замок можно и поменять...