• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

• Автор темы Автор темы lomiko
  • Дата начала Дата начала

lomiko

Пользователь
Реакции
0
Стартер или втягивающее !!!! W 124

:evil: У меня беда товарищи что это может быть . Заводил свой Мерен стартер сначала крутил исправно и бодрячком а пото я вернул ключ в начальное положение и снова начел поворачивать а звуков ни каких кроме гудящего бензонасоса и так (очень много раз ) ни каких звуков ...

Вчем может быть дело помогите...........!!!!!!!!!!!!???????????????? :evil: :evil:

самый "дедовский" это замкнуть две гайки на стартере , те которые под ключ на13 ,

стартер

добрый день всем. у меня проблема со стартером. постоянно разрывает редуктор.ребята помогите советом. мерс w124 2.3 автомат

если подойдет , попробуй стартер отдизеля , там редуктор железный

поставил с 2.8 . при запуске издает не хороший звук. такое чувство что зуб на зуб на попадает

Добрый вечер, Друзья!

Нарисовалась такая проблема. Не так давно при заводке авто, от стартера (как мне кажется) слышен только щелчок, а дальше ничего не происходит. Суть в том, что может завестись и с 1 раза, а можно и с 7. Стартер отдавал ремонтникам, перебрали, все нормально. Но проблема осталась. Двигатель ОМ602 МКПП. Выручайте!
p.s. Сам еще новичок в этих делах, так что имейте ввиду :)

Здоров мужики.подскажите где находится реле блокировки стартера

На сколько помню за приборкой.

Re: Не включается стартер
Re: Не включается стартер

Спасибо за советы!
Только вчера добрался до подъемника. Проблема оказалась в реле блокировки стартера. Отсоединил разьем и там полно воды. Почистили и стартер заработал
Подскажи где находится это реле,приборку разобрал там нет его))

Не в приборке, а ЗА приборкой, под торпедой под стеклом.
t18721_knigaproavtoru04204227.jpg