Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо цеплять СТАРуху и смотреть что сработало.Всем привет, попал в дтп, от удара об бордюр вырвало нижний рычаг и колесо ударило в пол, от удара сработали подушки в дверях и шторки. Сейчас хочу восстановить SRS, подушки понятно под замену, но есть пару вопросов:
1) как определить стреляли ли преднатежители (визуально както можно определить?)?
2) Можно ли прозвонить датчик удара и узнать живой он или нет? Тк удар был в правый пол то левый датчик может быть живой?
3) Нужно ли менять блок управления SRS? Или на старухе все стереть можно?
Спасибо за помощь! С наступающим!
Авто 1998 года!А из за чего она загорелась? Так каждый раз теперь будет что ли?
Погасить Старухой и так при каждом снятии подушки....А из за чего она загорелась? Так каждый раз теперь будет что ли?
прозвонить все можно, а толку. наличие подушек можно определить только визуально (снять обшивки), т к сейчас на место стреляных подушек ставятся специальные сопротивления и делается краш-тест мозгов и ни один компьютер не определит стреляли ли они.Надо цеплять СТАРуху и смотреть что сработало.
SRS на щитке или SRS-Off на средней консоли?Всем доброго дня! у меня вопрос такой может кто сталкивался, загорелась лампа SRS ни с того ни сего. При посадки пассажира тухнет, стоит только пассажиру выйти снова загорается. не могу понять что это может значить
а если его отсоединить? погаснет.. или впаять сопротивление?
Под пепельницей он, придется новерное всю среднюю часть с подлокотником снять, но там всё легко снимаетсяДоброго времени суток - плиз подскажите где блок SRS w 210 стоит и как к нему добратся???
Проблеме - загорелась SRS и не тушится, не читается блок может шлейф отошел???
Зарание спасибо...
здраствуйте ! MB E 270 w211 сегодня в неофициальном сервисе мне подключили стар из за ошибку по свечях накал...потом мы увидели 1 ошибку по аирбэг..при открывание показывает что типа один аирбэг не внес в мозгах автомобиля ..на дисплее автомобиля никаких ошибок не показывает ..человек который подключил стар сказал что надо к официалом ехать,но успокоивал что с аирбаком все в порятке иначе выскочило ошибка на дисплее ..у кого нибуть ситуация знакома ?спасибо