Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Обрыв проводки в левой петле багажника.Друзья, всем двс!
Нужна помощь в вопросе с крышкой багажника. Не открывается с брелка, на щитке приборов пишет неисправность подсветки номера, 3-его стоп сигнала (который на багажнике), освещение багажника и естественно это все не работает.. Багажник открывается только с железного ключа, если крутануть личинку. Что смотреть? Предохранители может быть? Или провод какой то выдрал?
да это детская болезнь их это проводка в р-не левой петлиДрузья, всем двс!
Нужна помощь в вопросе с крышкой багажника. Не открывается с брелка, на щитке приборов пишет неисправность подсветки номера, 3-его стоп сигнала (который на багажнике), освещение багажника и естественно это все не работает.. Багажник открывается только с железного ключа, если крутануть личинку. Что смотреть? Предохранители может быть? Или провод какой то выдрал?
да это детская болезнь их это проводка в р-не левой петли
Жгут проводов проходит в пластиковой окантовки левой петли.Но переламываются провода как правило ниже петли.Так что левую обшивку багажника надо снять.А эта петля где находится? На крышке багажника под обшивкой слева? Или в самом багажнике под обшивкой слева?
Не стесняйтесь: http://translit.net/Posle otkritija kri6ki bagazhika vru4nuju ne otxodit nazad zascelka zamka verxnej 4asti kri6ki bagaznika- pruzina slomana ili kak ?!? Otkritie s kliu4a i salona ok,s centralnogo zamka ok toze. Mozet u kogo estj po6agovaja instrukcija proverki i remonta dannogo uzla...
Не стесняйтесь: http://translit.net/
Вы бы для начала написали город в котором находитесь! Во вторых не совсем понятно какой ключ вы потеряли? Если механический, то полно контор которые за не большие деньги вскроют вам личинку багажника!Всем Мерсоводам привет.
Выручайте весь интернет прорыл.
Ситуация следующая - у меня w 219, но я так понял что 211 и 219 практически одна ерунда в хорошем смысле слова. Проблема та же не открывается багажник с кнопки пульта и с кнопки в двери был ключ все хорошо открывал но я его потерял, уже 5-й день в машине капаюсь не знаю как открыть багажник чтоб сделать этот провод. А новый ключ надо ждать 2 недели и стоит не мало. Кто знает как открыть багажникю Сидения снимал но там литой металический лист двоечка. Завтра ехать с семьей домой а без багажника это не реально много вещей. :-(((