Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ключ до конца повернутьи еще недавно перестал работать 3ий стоп сигнал, который на багажнике. думаю может перетерлись провода идущие к крышке багажника?
и все же остается вопрос как его открыть чтобы подкурить и ехать дальше?
и еще недавно перестал работать 3ий стоп сигнал, который на багажнике. думаю может перетерлись провода идущие к крышке багажника?
и все же остается вопрос как его открыть чтобы подкурить и ехать дальше?
ЗАЧЕМ так все усложнять????в 211 лимузин -не фургон.если не открывается багажник с переди в ногах пассажира поднимаем ковры потом откручиваем алюмминевою пластину 2 гайки на 10.там видим соединение кобелей подаём напрежение и открываем багажник.потом как всегда даем питание на акб и заводим машину
Кто знает в чём может быть причина: багажник не открывается ни из салона по кнопке ни с брелка, надо выходить и обязательно кнопочкой вручную открывать
Нужно почитать эту страницу с начала, ответ уже дан.
Такого не было! Поехал в автосервис, как же я был удивлён что у них открылся тут же, оказалось надо две секунды кнопку держать, а я с момента покупки машины считал что он у меня сломан. Ржал долго.
А в салоне кнопочка открытия багажника - тоже две секунды. У меня от силы полсекунды.
Подскажите как решить проблему: не работает открытие богажника с ключа и с кнопки на водительской двери. При нажатии соответствующей кнопки механизм открытия двери начинает работать, но замок не дает открыться. Открывается только с кнопки на самой крышки богажника.
WIN: WDB2112161A417881
Заранее спасибо
Нет соединения активатора с замком.Посмотрите возможно тяга соскочила.