Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При запуске двигателя, если температура воздуха ниже +8, а температураДайте ссылку на описание как работает мой догреватель? Таймера не стоит. Два часа работает потом глохнет.комп оказывается не блокирует ее, т.к глушу машину и потом сразу завожу и вебасто опять запускается. Надо узнать принцип ее работы.
При запуске двигателя, если температура воздуха ниже +8, а температура
антифриза < 73 или 82 (зависит от года), происходит запуск Webasto.
Выключение отопителя происходит автоматически, если темпер. антифриза достигла 73-82 градуса или при остановки двигателя примерно через 2 минуты
ДиагностикаЭто понятно. Второй раз когда она сама запускаться должна? У меня пока не заглушишь двиг и потом снова запустишь или не обнулишь предохранителем , она второй раз при работающем двигателе не запускается даже если температура упадет до 40.
ребят,а где можно купить мозги на вибасту штатную G400 г.в.2001 ???
Не факт, что мосК! Сам бодался нынешней зимой с Вебасто. Делал диагностику вебастовской приблудой, продувает, но невоспломеняет, думали моск, оказался штифт накаливания. цена 2.500 и все гуд
Не факт, что мосК! Сам бодался нынешней зимой с Вебасто. Делал диагностику вебастовской приблудой, продувает, но невоспломеняет, думали моск, оказался штифт накаливания. цена 2.500 и все гуд
Если ещё не разобрался,то перечитай весь постРебят подскажите!На пульте управления вебастой,моргает две звёздочки и три восьмёрки.Что это значит?
Не запускается вебасто. Диагностика вебасты показала, что все узлы вебасты отрабатывают, но идет неизвестная ошибка. Со слов сервисмена ошибка идет от авто.
Куда копать? Что дает ошибку на вебасту?
Ребят помидорами не кидайте! Подскажите какой (как называется,модель,номер) стоит на рестаеле w210 1999г. VIN: WDB2100061A986699 Хочу сделать автономку чтоб дистанционно работало.