Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мозги эти ремонтируются при наличии донора. У меня та же хрень была с датчиком пламени. Год назад, писят баксов ремонт + 30 за снятие-установку. МинскВсем доброе время суток.
Вчера был на сервисе сказали что мозги у моей вебасты неправильно работают. подключили комп. при разогреве датчик пламени показывает сопративление 0.741 ом когда запускаеться вебаста и начинается горение сопративление падает до 0.515 и через минуту как только становиться ниже 0.500 вырубается и начинается продувка.
сказали что это мозги надо менять стоит 15тыр. Подскажите только замена мозгов спасет меня от холода???
Вебаста Термо топ С. дизельная
Пользоваться обычно, можно ввести 4 программы на включение ( зависит от модели вэбасты, может и больше, может и меньше). Нажимаете на среднюю кнопку и программируйте время на включение.
у Вас она работает? включите нажав на правую кнопкую услышите продуку, затем чере3 минуту/другую вебасто заработает. если климат- то вклю 1 режим обдува и откр. подачу тепла на всю.. если не работает, то вкл. вебасто и во вкл. режиме снимите колодку с блока( под капотом) на 1 мин. в это время на пульте откл. вебасто. через минуту установите питание обратно и запустите вебасто правой кнопкой(процесс активации после ошибочного пуска)