• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорается Check Engine пропадает тяга w211 E220 cdi

• Автор темы Автор темы monsieur
  • Дата начала Дата начала

monsieur

Пользователь
Реакции
3
Страна
Belgium
Город
Brussels
Всем привет,

Аппарат w211 E220 cdi 2007 125кв/170лс.

Уже месяц как появилась проблема, при разгоне резком загорается чек (Check Engine) и пропадает тегя. Не знаю может ли это как то влиять на проблему, но уже 3-4 месяца утром при первом старте горит спираль свечей секунд 30 и потом в течении дня больше не загорается.

- менял 2 датчика на ТНВД
- менял топливную рейку.
- (топливный фильтр стоит новый)

Ничего не помогло.

Выключаю и включаю несколько раз, тяга появляется, но как только загорается чек опять пропадает.

Приложил фотки ошибок и датчиков которые менял

Подскажите кто знает, буду очень признателен.

Всем добра!

Вложения

• errors 2.jpeg
    errors 2.jpeg
    65,3 KB · Просмотры: 26
  • errors 1.jpeg
    errors 1.jpeg
    129,9 KB · Просмотры: 34
  • tnvd.png
    tnvd.png
    192,1 KB · Просмотры: 27
так скиньте скрин коррекций по топл/форсункам
Скринов нету, они подключили какой то аппарат и определили что проблема в 4й форсунке, буду ее менять. Не могу точно сказать и что и как сделали, не силен в этом).

Заменю форсунку отпишусь

А ВЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
Автор у себя в профиле указал же - Брюссель.
Вы, если со смартфона смотрите - разверните его, в альбомном варианте видно больше информации.

4C6FEDA3-B3D8-4D2F-A7F6-0189D78A9750.jpeg

Поставлю Reconditioned форсунку за 150€, а то новая от 300€

Дай вам ваш бог monsieur чтобы ваша история закончилась на форсунке и на пиво еще осталось. Сомневаюсь.

Ни чуть не хотел пугать. Очень интересно чем закончится.

Поставлю Reconditioned форсунку за 150€, а то новая от 300€
Эт хорошо, конечно. Но теперь у вас будет компьютер выравнивать коррекцию по другим форсункам, за счёт новой одной. По хорошему, их бы все поменять. Тогда и коррекция в норме будет. Да, удовольствие не из дешёвых. Но любишь кататься, люби и саночки возить. Шайбы не забудьте под форсунками поменять : )))

Херня. Прописка форсунок глобально ни чего не меняет. От слова АБСОЛЮТНО.

Извините , может кому то бизнес испортил , но правда так и лезет из головы. . А для пользователей рекомендую ознакомиться с темой по прописке форсунок. От куда это пошло и по чему.

Готов вступить в обсуждение темы с специалистами по форсункам как диагност. Только без флуда. Только аргументы.

Херня. Прописка форсунок глобально ни чего не меняет. От слова АБСОЛЮТНО.
Бойтесь таких экспертов! Коды форсунок придумали демоны, чтобы с людей деньги драть!

Я не раз менял и не прописывал, ездят, проблем нет.

Я не раз менял и не прописывал, ездят, проблем нет.
А она заведётся и поедет. Но работа форсунок будет не корректна. Были случаи, когда блок управления отключал форсунку. Хотя она была в идеальном состоянии. Поэтому после настройки форсунки стенд выдаёт уникальный код форсунки алгоритма её работы на разных режимах, который заносят в блок управления двигателя. Согласитесь, инженеры не для красного словца над этим работали? Как то так...