Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если колесо "не крутится" как блоку управлять тяговым усилием?Здравия всем форумчанам!
Была у меня такая проблема, слетело кольцо abs ну и соответственно загорелись лампы abs, esp, bas ну и круиз отказал, понятно, что система не видит кольца. Но! есть маленькое но! Притом ещё и загорелось EPC! Вопрос? причем здесь EPC неисправность электронной системы управления дизелем? Ведь как я понимаю EPC и BAS между собой не связаны - это разные блоки управления! После того как поставил новое кольцо всё пропало и EPC тоже.
мерседес дизель 2.7 2000 г.в
WDB2102161B197307
Вопрос? причем здесь EPC неисправность электронной системы управления дизелем?
всем доброго времени,ребята когда купил мерса Е 280 97г ,там уже горел на дисплее BAS,лампочка BAS ASR с лева не горела потому что ее оттуда вытащили,поставил теперь горит постоянно,делал диагностику,диагност говорит,что аппарат не видит этот bas,что с ним нет связи,подскажите что делать пожалуйста...
. А то как машину продаю, так одни чудаки попадаются, прям ушатали, на диагностику таскают, глупые вопросы задают, сплошная маята диагностировали прибором LAUNCH...Привет. Пардон конечно, но вот бы мне такого чудесного покупателя. А то как машину продаю, так одни чудаки попадаются, прям ушатали, на диагностику таскают, глупые вопросы задают, сплошная маята
.
Чем машину диагностировали?
Обратитесь в сервис с дилерским диагностическим оборудованием, без её результатов будет одна вода.
диагностировали прибором LAUNCH...
спосибо просветили,поедем в самару искать полноценную...это хрень, им только сохраненный ошибки стирать, полноценная диагностика им не возможна
А,ВИН слабо озвучить?Всем привет! Загорелось на приборке табло BAS и ASR. Подскажите паж-та номер "лягушки" которая стоит под педалью тормоза. машина Е-220 сди 06.1999г коробка механика. Говорят на форуме что проблема в ней....)) посмотрел на схеме в экзисте-там три выключателя))(стопы, кик даун,выключатель без названия)Спасибо всем заранее
Рад бы помочь.Только в базе у Старухи нет ошибки с1025.Вы чем диагностировали машину?кто нибудь подскажите((