• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена цепи на w212 CGI (271 мотор EVO).

Montana77

Пользователь
Реакции
2
Добрый день!
Стук 2-3 секунды при запуске двигателя. W212 E250CGI 2009 57000км М271EVO
VIN WDD2120471A125910 После диагностики предложили поменять два доводчика распредвалов, цепь, натяжитель... в общем весь набор! Неужели только замена всех вышеперечисленных деталей поможет избавиться от стука? Если у кого-то была подобная проблема, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Сколько отвалил?за звезды чисто..

Я дороже брал.Но все равно не дешево и по 29.Один чувак все доказывал ,что можна привезти по 15 тыщ.

Это мож без доставки из германии.. А что с крышкой, пришлось менять? И где делал? А, Краснодар, увидел))

крышки не менял.

Добрый день всем. Вот и у меня появились симптомы первые. При запуске 1-2 секунды не понятный звук и заводиться не так быстро как всегда и 2 раза загорался чек после таких заводов, ну и потом погасал сам. На самой работе двигателя это никак не проявлялось, ни тряски, ни посторонних звуков, работает тихо и мощность не терял. Не у официалов диагност сказал что ошибку на впускном валу. Машину поставил, записался к ОД на 10 мая. Диагностика со вскрытием клапанной крышки 12.700 р. Что то очково ждать результата. Может и обойдется все натяжителем, ну может плюс цепь.:icon_e_confused: Кто подскажет партнеров клуба в Питере?

Забыл написать, пробег то всего 53000. Как то так. Вижу что у многих проблемы именно к этому пробегу и случались.

Может и обойдется все натяжителем, ну может плюс цепь.:icon_e_confused: Кто подскажет партнеров клуба в Питере?

соточку - полторы готовь , если хочешь ещё поездить , если на продажу можно и сэкономить

соточку - полторы готовь , если хочешь ещё поездить , если на продажу можно и сэкономить

Да если по полной то у официалов то и того дороже. Есть надежда что Звезды в порядке, а вопрос только в натяжителе и цепи.

Да и про 37000 прочитал, конечно печально это.

bigat69; как вам на 37т км?[/QUOTE написал(а):
у меня 204 обслуживается 11 года уже пробег 250 тыщ и еще ни чего не менял и пока ни каких предпосылок

дело не в везении - зависит от режимов эксплуатации

Ну здесь люди описывали свои режимы и спокойный режим и с прожиганием и полным прогревом и заменой масла через 10000 км, а итог получался один. И конкретно определить причину так никто и не смог сформулировать. Понятно что так вот устроен именно этот двигатель и его слабое место именно в этом.

Ну здесь люди описывали свои режимы и спокойный режим и с прожиганием и полным прогревом и заменой масла через 10000 км, а итог получался один. И конкретно определить причину так никто и не смог сформулировать. Понятно что так вот устроен именно этот двигатель и его слабое место именно в этом.

таксички Московские ешки 200е выхаживают по триста с гаком без замен ГРМов - моторы те же самые а разница режимов работы движков КАЛАСАЛЬНАЯ (меньше старт- стопов и постоянно горячие даже когда стоят в ожидании либо греются либо охлаждаются)

таксички Московские ешки 200е выхаживают по триста с гаком без замен ГРМов - моторы те же самые а разница режимов работы движков КАЛАСАЛЬНАЯ (меньше старт- стопов и постоянно горячие даже когда стоят в ожидании либо греются либо охлаждаются)

Сергей, я и не говорю что все до одной Е200 такие, это понятно всем. Но понять от чего именно происходит ( неисправность ГРМ) так и не понять. Мы же катаемся в обычном режиме, в городских условиях. Я не думаю что мы как то должны подстраиваться под определенный двигатель?

Вылечил я свое авто, все обошлось заменой датчика впускного вала, подключенная старуха именно это и показала. Цена вопроса 6200 с работой и мойкой авто.

Вылечил я свое авто, все обошлось заменой датчика впускного вала, подключенная старуха именно это и показала. Цена вопроса 6200 с работой и мойкой авто.

Прямо так и показала?, "Замени датчик и будет все хорошо"- ожидай очередного Чека по положению впускного а датчик потом подаришь диагносту который его задифектовал

Прямо так и показала?, "Замени датчик и будет все хорошо"- ожидай очередного Чека по положению впускного а датчик потом подаришь диагносту который его задифектовал

То есть ты исключаешь выхода из строя датчика?