Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
лучше 5w-40
при эксплуатации летом в жару 5w-50
+1
У меня сейчас залито Mobil 5w-40, на улице стояла жара, всё нормуль
Ёбургу привет - классный город!!!
Ёбургу привет - классный город!!!
После даты 22.09.99 сливные пробки на гидротрансформаторах упразднили.Полез сегодня посмотреть как выглядит сливная пробка на гидротрансформаторе и был удивлен не найдя её, а в место неё какая то пластина приваренная на 2 точки точечной сваркой. нашел номер на нем A210 250 07 02 номер совпадает с номером в ЕРС, но по ЕРС сливная пробка есть. может я не там её искал?
где то читал про это но мне казалось что с 2003-2004 упразднили.После даты 22.09.99 сливные пробки на гидротрансформаторах упразднили.
Ну тогда нет разницы между мерседесом и тазиком....если не сложно - объясните мне , пожалуйста, для чего этот лист допуска придуман? уж не сговорилса ли МВ с производителями той или иной жидкости , типа "вы нам откат, а мы вам рекламу, в виде листа допуска" ну ладно масло в АКПП - я в ней ноль, но вот с двигателями знаком - ребятам помогаю машины ремонтить, причем полностью (только мозги и инжектор не трогаем). внимание вапрос! КАКАЯ РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ЗАЛИТО В ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ??? А В ОХЛАЖДАЮЩЕЙ??? А В ДВИГАТЕЛЕ??? я, конечно, не лью отработку в двигатель и не заливаю воду в систему охлаждения (при разборе движков видел, как каналы засоряет и "съедает" блоки). или я всёже чтото недопонимаю? я не хочу, чтобы ща ктото написал "вот и лей - а на сайте не бывай, если неинтересно"! просто из интереса, так сказать... быть может я действительно чтото "недопонимаю" сам же использую торм жидкость "рос-дот", масло "лукоил" полусинь 5-40
интересно после Лукойла двигатель вскрывался ? как там состояние ?
Стоит ли менять масло в АКПППомогите мучает вопрос. Менять ли маслро в коробке 722.626.02.858.499 пробег авто 207000 км из германии с аукциона.
Заранее спасибо!
вот тебе ответ это мобил фото 3-х дневной давности а машине 10 лет а ты покажи нам фото после лукойлаи всеже, никто не ответил на мой вопрос про псевдо "лист допуска"