Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На масло посмотреть. Если есть подозрения, что неоригинальное, черное, вспененное, мало и т.д. - заменить (фильтр+прокладку+шайбу сливной пробки). Заменить в сервисе, который понимает что и как нужно делать.Alexander518 написал(а):Вот так задачка. Я так и не понял надо или нет менять масло в коробке 722.6? У меня пробег 213 000 на спидометре, а какой в реальности не известно и также не известно меняли ли там масло вообще. Коробка работает хорошо, нареканий нет. Так что делать?
Масло в эту коробку - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! - эксперименты в данном случае обойдутся дороже!Alexander518 написал(а):И почему в эту коробку только оригинальное масло заливать? Чем хуже тот же Valvoline, Shell, Mobil, Castrol, Aral, Esso?
qruiser написал(а):На масло посмотреть.
Ну если хочется проверить сервис, можно купить щуп, но чревато - далее захочется купить старуху..... и т.д. (года три назад весь набор инструментов для станции обслуживания мерседес стоил около 240000 еввров НО - или доверяйте сервису или организуйте свой. Можно все делать самому - проблем нет, а оно Вам надо.........Alexander518 написал(а):А как это можно сделать? Ведь нету щупа. И где можно узнать допуски для жидкостей которые используются в данной авто? Под рукой есть tecdoc, там конечно есть допуски но как их связать с тем что продают в магазинах т.к не все производители жидкости пишут допуски, да и не все будут проводить по пол дня на складе разглядывая допуски на канистрах масла. "Масло в эту коробку - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!" - а кто делает это масло ведь сам завод его не делает так же как детали ходовки, свечи, датчики и т.д.
qruiser написал(а):Ну если хочется проверить сервис, можно купить щуп, но чревато - далее захочется купить старуху..... и т.д. (года три назад весь набор инструментов для станции обслуживания мерседес стоил около 240000 еввров НО - или доверяйте сервису или организуйте свой. Можно все делать самому - проблем нет, а оно Вам надо.........
Что значит "не все пишут допуски" ?!? Не пишут только подвальные разливщики, ибо не знают. Правильные продавцы пол-дня не проводят на складе, ибо заказывают уже с допуском (4 цифры от МБ не сложно разглядеть на канистре))). Про допуски ВСЁ есть на нашем сайте. Раздел- "Технические жидкости"Alexander518 написал(а):А как это можно сделать? Ведь нету щупа. И где можно узнать допуски для жидкостей которые используются в данной авто? Под рукой есть tecdoc, там конечно есть допуски но как их связать с тем что продают в магазинах т.к не все производители жидкости пишут допуски, да и не все будут проводить по пол дня на складе разглядывая допуски на канистрах масла.
"Масло в эту коробку - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!" - а кто делает это масло ведь сам завод его не делает так же как детали ходовки, свечи, датчики и т.д.
прикол :lol:Yarik написал(а):я когда менял форсунку на оф.станции сказал мастеру что у меня проблемы с коробкой, и что залил масло ESSO, на что он лиш махнул рукой "езди так"![]()
Эта жидкость идет в бочках-минимум 20 литров.Всем доброго времени суток.Я живу в Алматы,у нас этого продукта нет.Напишите пожал. от куда и каким образом данную спецжидкость можно заказать и конечно интересует ЦЕНА. С УВАЖЕНИЕМ!!!!!
Литровыми банками идет тоже.Эта жидкость идет в бочках-минимум 20 литров.
Нужно искать в специализированных сервисах по АКПП. Так что либо "оригинал", либо FEBI если по "литрушкам".
Можно. конечно, и из-под КАМАЗ'а залить, но правльные масла я указал...