Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказывай:Ребята выручайте загорелся (check engine) сделал этим прибором диагностику Mercedes Benz OBDII Scanner Diagnostic
выдало код P0700 transmission control system
на холодную передача включается с замедленнием нужно ждать секунд 5-7 чтобы включилась ,на ходу переключатся нормально.
Думаю менять масло в коробке и филтр,но сначало хотелось узнать в чем причина ?
хочу заказатьTransmission Filter Kit parts # (1402700098) и масло parts#(001989210310) написано Lifetime Synthetic Transmission Fluid
Ёщё хотелось уточнить сколько литров нужно заказывать для полной замены.
http://autohausaz.com/search/product.aspx?sid=wply5255hiumay2n2po4ub2e&partnumber=001989210310
Если есть какие-то мнения буду очень благодарен !!!
Make - Mercedes-Benz
Model - S600 V12
Year - 1997
VIN # WDBGA57G9VA365658
001989210310 - это старое масло. Новое - 236.14 (A 001 989 68 03).parts # 001989210310 Lifetime Synthetic Transmission Fluid
я так понимаю (Lifetime) это масло вечное (пожизненное) один раз заменил и на всё время ?
отвлекусь от темы.
У меня есть несколько траков и на одном из них уже один миллион шестисот тысяч миль (1,600,000 миль) это 2,560,000 км и ни разу в коробке масло не менялось и работает как часики
Все разобрался,Спасибо большое !!! буду заказывать001989210310 - это старое масло. Новое - 236.14 (A 001 989 68 03).
Меняется в 60000 км однократно.
Здраствуйте! Начитался много, но конкретного ответа так и не услышал по этой акпп, все спорят и у всех разное мнение.
Вообщем ситуация такая, авто Е420 1998г дв м119 акпп 722.6, в прошлом году на дороге в один момент заметил что коробка перестала переключаться (в аварийку вошла) я остановился заглушил завел все встало на свои места, подъехав к дому заметил что под машиной капает масло, подумал что нужно сразу в гараж, завел начал трогаться а короба опять в аварийке, до гаража 100метров, сразу загнал поставил, а под машиной уже лужа масла, залез посмотрел побегло из разъема. вот сейчас занялся ремонтом спустя пол года, поменял разъем, снял поддон- масло в нем чистенькое стружки нет не чего лишнего не обнаружено цвет красненький, смастерил щуп и теперь осталось одно "НО" какое масло можно долить? у нас в томске только плечами пожимают и не могут мне внятно сказать и подобрать масло, а вот все таки что можно взять на доливку примерно 2литра? подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!
2. итог замены- рывки, толчки, замедленное переключение и можно попасть на это 50/50, а с этим уже смирится не получится.
снял поддон- масло в нем чистенькое стружки нет не чего лишнего не обнаружено цвет красненький
сегодня кстате по поводу цвета масла был разговор, приезжал спрашивал там ажно спор поднялся, один говорил что изначально идет красное родное а в замене уже что типо какойто кастрол желтое, второй наоборот кричал что должно быть желтое изначально.
вообщем нашел именно 001 989 68 03 в единственном магазине томска, но смутила цена всего 450р литр, под крышкой не нашел стикера но не думаю что паленое, магазин хороший. цвет масла красный, получается я правильно масло взял? такое?
и еще вопросик, почему эти разъемы начинают бежать? взял новый, может его герметик промазать чтобы точно держал?
1- это не оригинал а какая то шляпа от фебиtornado78 написал(а):1. вообщем нашел именно 001 989 68 03 в единственном магазине томска,
2. но смутила цена всего 450р литр, под крышкой не нашел стикера но не думаю что паленое, магазин хороший. цвет масла красный,
3. получается я правильно масло взял? такое?
и еще вопросик, почему эти разъемы начинают бежать? взял новый,
4. может его герметик промазать чтобы точно держал?
вообщем нашел именно 001 989 68 03 в единственном магазине томска, но смутила цена всего 450р литр, под крышкой не нашел стикера но не думаю что паленое, магазин хороший. цвет масла красный, получается я правильно масло взял? такое?
и еще вопросик, почему эти разъемы начинают бежать? взял новый, может его герметик промазать чтобы точно держал?
В эксисте нужно вводить код масла вместе с кодом тары.да экзист есть у нас, я в нем много что заказываю, а только в чем смысл? в екзисте на фото мне точно такое же масло показывали FEBI, больше не какое, разговаривал со своим менеджером цена за литр 480р, доставка от 3-х до 7-ми дней вот оно http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=0A107693&flag=385876220 еще есть сваг, больше масла в экзисте нет!!! по крайней мере в нашем регионе! в новосибирск звонили, в пару магазинах по 650р, какое именно не сказали, сказали что как я прошу по допуску такое есть, не в новосиб же сейчас лететь смотреть какое)))