RAIN5297
Пользователь
- Реакции
- 1.157
- Авто
- Insignia
Какая ошибка при этом загорается не напишешь чтоб знали на будущее
износ тормозных колодок, brake wear.... Что то вроде этого
Какая ошибка при этом загорается не напишешь чтоб знали на будущее
Гсопода подскажите какие из неоригинальных колодок можно ставить на w211-??
АТЕ - говорят нормально, а что скажите про PAGET-??
У меня дски стоят пагид с переди ,ате с зади.Пагидом не очень доволен.В следущий раз не куплю.Но ценик у пагида привлекательней.Колодки покупал и буду покупать только твр,оригенал не рулит даже в нашей стране.
320 CDI 2008.1. Про комп:
E280 4matik, выпуск - конец 2008.
......
2. Про колодки:
.......
Замена с оригинала (пробег 34500) на BOSCH (покупка через Exist).
........
У меня такая ситуация, подскажите: ждать датчиков износа или заранее поменять ?
По визуальному осмотру - колодки надо менять (особенно внутренняя часть сильно изношенна). Вчера сильно от тормозился с 130 до 20 , при торможении был сильный гул-до этого такого не было, сейчас ездил вроде все гуд. Датчики не чего не показывают.
Что по менять заранее может - или ждать датчиков ?? Вообще они сработают ли ??
да, замена колодок.Загорелась вот такая надпись, скажите это и есть сообщение о замене колодок или что то другое?
вы там поаккуратнее с суппортом, пальцы берегите) Если блок SBC естьблин как снять суппорт??? он не откручивается...может мы не то крутим?
см. вложение.блин как снять суппорт??? он не откручивается...может мы не то крутим?
Господа! Приветствую Вас! Тормозные колодки на W211 меняю сам на открытой площадке и без подъемников! Все просто как "грабли". Ставите рычаг АКПП ( у меня W211 с АКПП) на нейтральную передачу и глушите машину! Ключ так и оставляете в замке (он не вынимается если рычаг на нейтральной передаче). Снимаете колеса, плоской отверткой разжимаете тормозные колодки ( как в Жигулях), снимаете суппорт, отворачивая два болта с внутренней стороны, вытаскиваете старые и ставите новые колодки! Прикрутили суппорт - и все! Никаких польцев Вам не прищемит!