Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Дак на Вашем авто наверное нет блока sbc ?Господа! Приветствую Вас! Тормозные колодки на W211 меняю сам на открытой площадке и без подъемников! Все просто как "грабли". Ставите рычаг АКПП ( у меня W211 с АКПП) на нейтральную передачу и глушите машину! Ключ так и оставляете в замке (он не вынимается если рычаг на нейтральной передаче). Снимаете колеса, плоской отверткой разжимаете тормозные колодки ( как в Жигулях), снимаете суппорт, отворачивая два болта с внутренней стороны, вытаскиваете старые и ставите новые колодки! Прикрутили суппорт - и все! Никаких польцев Вам не прищемит!
Дак на Вашем авто наверное нет блока sbc ?, который необходимо деактивировать.Господа! Приветствую Вас! Тормозные колодки на W211 меняю сам на открытой площадке и без подъемников! Все просто как "грабли". Ставите рычаг АКПП ( у меня W211 с АКПП) на нейтральную передачу и глушите машину! Ключ так и оставляете в замке (он не вынимается если рычаг на нейтральной передаче). Снимаете колеса, плоской отверткой разжимаете тормозные колодки ( как в Жигулях), снимаете суппорт, отворачивая два болта с внутренней стороны, вытаскиваете старые и ставите новые колодки! Прикрутили суппорт - и все! Никаких польцев Вам не прищемит!
Да есть он там. Только " спит " в этом случае. Спокойно раздвигаются колодки , спокойно меняются. Только машину будить не следует. Как верно тут сказали , не сработает , пока давление не упадет. Менять можно все , кроме шлангов и цилиндров. В общем всего , что с гидравлической частью связано.
ребята, давайте не рекламировать свои опыты!!!Я тоже сам вчера заменил передние колодки, нечего особенного главное пульт и двери не трогал, не рисковал
А страховочку под машинку помино домкрата ставить не пробовали.... ну или колесико снятое подкладыватьволков бояться - в лес ваще не ходить. Иногда бывает, что машины с простого штатного домкрата падают, если чуть не так поставить. Выходит, лучше даже не соваться тоже? вдруг на ногу машина упадёт...
А страховочку под машинку помино домкрата ставить не пробовали.... ну или колесико снятое подкладывать
ну так тоже самое и с заменой колодок. В чем разница по сути? если колодки таким образом меняются, чего их не менять самому, если с ключами дружишь??? В машину не лезть в процессе, и всё. Всё так сложно?