Мороз
Пользователь
- Реакции
- 125
- Авто
-
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Надо снять крышку клапанов.чтоб заменить гидрики башку надо снять?
Надо снять крышку клапанов.чтоб заменить гидрики башку надо снять?
у меня кстати пока нагревается стук тож не постоянный но периодичность другая примерно 1-1,5мин стучит потом секунд 20-30 тишина...Ребят а скажите с утра завожу машину сначала стучат потом через секунд пять перестают а потом минут через пять начинают постукивать ещё минуты две а потом не стучат. Когда бошку снимали в мае и промывали там все было все хорошо, а данная проблема появилась месяц назад, недавно менял масло но всё так и осталось. Страшно ли такое постукивание?
это распредвал по оси начал гулять, так сказать вышел из допусков
Увы у самого уже такая же проблема! , что на горячую что на холодную один или несколько гидриков постучат минутку перестанут, потом опять и так постоянно. На ременных моторах проверить просто ( на холостом ходу ручкой молотка или отвертки нажать на центор шкива распредвала, стук или появляется или пропадает), как проверить на цепном моторе не снимая клапанную крышку я не знаю! Таг же пока не знаю как реализовано устройство которое не позволяет волам двигаться по оси. Как решу проблему у себя отпишусь!
Искал,- не нашел,Тема по замене с фотками была недавно.
у меня кстати пока нагревается стук тож не постоянный но периодичность другая примерно 1-1,5мин стучит потом секунд 20-30 тишина...![]()