Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я ставил фирмы INA - хорошие гидрики... тока мне не сильно помогло... там долгая история с их заменой)Народ поделитесь мнением плиз, хочу гидрики поменять рассматриваю 2 варианта на Existe от фирмы SWAG 10 18 0003 400р. за шт. и Mercedes A 103 050 00 80 710 за шт., наверно SWAG лет на 5 хватит мне, мерсовские нет смысла ставить![]()
Я ставил фирмы INA - хорошие гидрики... тока мне не сильно помогло... там долгая история с их заменой)
Народ подскажите плиз гидрики щас заказываю, у меня 102 мотор, получается 4 цилиндра на 1 цилиндр 2клапана, получается 8 гидриков надо верно? И после замены гидриков масло тоже лучше сразу поменять? прошёл на масле где-то 7000, или можно до 10000 доездить
После замены гидриков лучше и масло сменить.А чего надумал менять? Может стоит перейти на другую марку масла,как правило помогает,стук перестает быть.
После замены гидриков лучше и масло сменить.А чего надумал менять? Может стоит перейти на другую марку масла,как правило помогает,стук перестает быть.
увы масло уже менял на более вязкое, лучше не стало, у меня стучат конкретно!, не только при заводе пару сек, а постоянно, лишь когда машину заганяю перестают, но потом опять. При этом еще и + идёт вибрация двигателя не хилая.
подушки двигателя поменяй =) и не будет вибрации!увы масло уже менял на более вязкое, лучше не стало, у меня стучат конкретно!, не только при заводе пару сек, а постоянно, лишь когда машину заганяю перестают, но потом опять. При этом еще и + идёт вибрация двигателя не хилая.
Разбери гидрокомпенсаторы! Промой хорошо (бензин + ацетон), прям где шарик..... возможно туда попала грязь и он просто напросто не закрывается.... Попробуй должно помочь! не поможет, значит рабочая часть (типа плунжера) гидрокомпенсатора настолько изнасилась что перепускает масло!!!! много не потратишь разве что хорошый герметик под клапанную крышку, и не много времени....
подушки двигателя поменяй =) и не будет вибрации!
да и звука меньше будет издавать!
это не в подушках дело, ибо вибрация то есть то ее нет, но в основном когда стучат гидрики тогда и вибрация
Ты же вроде новые заказал???? я тебе говорю разбери!!!! не чего не потеряешь!!!!! я сам делал на своей так!!! а двигатель троит из - за того что клапан не открывает нормально.... или открывает на короткое время..... вот представь что Поршень поднимается в верх 4-ый такт (выхлоп) клапан открылся и сразу закрылся а газы все не вышли.... 1 -ый такт поршень идет в низ делает всос с впускным клапаном произходит тоже самое что и с выпускным! кислорода мала, газы после сгорания остаются и как будет гореть горючая смесь....... будет детонация! Это конечно просто моё мнения, прошу меня не критиковать..... а если не прав то просто поправить.....
У меня еще машина немного подтупливает на разгоне, может из-за этого быть да?
Какие поставил?Наконец-то поменял гидрики, теперь в салоне тишина), заодно и фильтр топливный, видимо его в прошлый раз меняли лет 10назад, жесть, из него прям грязь текла!
Какие поставил?
Ну про swag ничего не слышал, я летом ina поставил, у меня такая фигня что трубка сама откручивается(как оказалось шпилька с плохой резьбой) и гидрики начинают стучать... да и с трубкой постукивают немного, видимо нада будет снова разбирать и шайбы подкладывать... и давление масла мне не нравиться, при прогретом на 0.2 гдет на холостых....я SWAG заказывал 395р. за шт.