Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Муфты доворотов распредвалов. Не вдавайтесь в подробности...а ваносы это что???
Выбор профильного сервиса и полная диагностика перед покупкой!машину с этими проблемами покупать можно? Если да, то какой порядок действий мой должен бытьчтобы устранить все недостатки? машина еще на гарантии. и вообще на Ваш взгляд какой двигатель выбрать 300 или 220. налог и затраты на топливо не принципиальны. Пробеги у меня не большие. Хочу просто любить машину и получать удовольствие от вождения. Спасибо.
Прочитайте название темы и сообщения в ней, все разжевано!!по диагностике понятно. являются ли эти проблемы фатальными из-за которых не стоит покупать авто 300? или если устранить проблемы эксплуатация 300 на протяжение нескольких лет не будет доставлять хлопот? нынешний хозяин авто в сервис с данными вопросами не обращался. Муфты доворотов распредвалов как проявляют свою неработоспособность? когда обращусь в сервис что мне сказать, чтобы не выглядеть полным идиотом и чтобы мне устранили все недостатки? Спасибо
Здравствуйте GLK300 4 matic 2012 пробег 20000 звук цоканья на полупрогретом двигателе. Проверьте пожалуйста по vin WDC2049901G050163.
Если есть посторонние шумы, переживать естественно стоит. Не стоит зацикливаться на обсуждаемое в данной теме. Езжайте на диагностику и проверку растяжения цепи.Так стоит ли переживать по поводу выхода из строя мотора или все таки делать? Чем грозит? Спасибо
Добрый день. У моего мерса немного другая беда по поводу шума движка. Шумит при пуске секунд 2-5, потом проходит. Начитался много всего. Пробег 40000, машина 2012 года GLK 300. Хотел бы выслушать вашу точку зрения.
Проверьте пожалуйста vin: WDC2049901F955394
Ваша машина под обсуждаемую проблему не попадает.Ребят, всем привет!
Недавно приобрел GLK300 с 276ым мотором, подскажите попадает ли он под проблему:
под замену натяжителей цепи
Или:
"проблему металлического звона на холодном пуске в течение нескольких секунд."
Звук "клацанья" есть на холодную(именно после простоя больше 6-8 часов) несколько секунд, потом пропадает, вот VIN, буду очень благодарен за любую информацию:
WDC2049901G134809
у дилеров подобную проблему попытался объяснить, они лишь пожали плечами и сказали что этот M276 вообще беспроблемный и никто не обращался к ним с подобной проблемой.