Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В общем ребят проблема такова, раньше была залита минералка 15в40 и проблем с давлением не было, а щас проблема такова, что как прогреется двигатель до 82 градусов, на холостых давление показывае 0.9-1.1, на 50км.ч давление 1.5-1.9, на 70км.ч от 2 до 2.5, на 90км.ч 2.6-2.8 и только после 100км.ч показывает давление 3... На данный момент залито полусинтетика 10в30, думал сначала вкладыши, но после как проверили там все нормально, проверяли в сервисе. В чем беда ? может стоить снова на минералк перейти ?
двигатель 250д 66 кв, ом 602
взьму на заметку, но хочется услышать еще мнения, я тут вычитал, что на ХХ 1 это нормальное давление
А что мешае залить такоеже 15W40 а лучше 15W50 ???раньше лил 15w40 минералку для дизеля и на прогретом даже летом меньше 2.5 не опускалось.
нет у нас такой тут прибулды![]()
там не проверяют старые машины, там диагностика через комп. старые чисто слесаркаТы пишешь,что залезли вкладыши проверять,а механическим датчиком не могут давление проверить?ИМХО,беги с этого сервиса,что за спецы там![]()
Мех манометр должен быть у любого моториста.На крайняк заедь в магазин где торгуют запчастями на российский авто пром и сельхоз технику,стоит копейкитам не проверяют старые машины, там диагностика через комп. старые чисто слесарка
я не в россии живу емое![]()
cosworth
листал, листал так нифига и не понял про давление![]()
я не в россии живу емое![]()
cosworth
листал, листал так нифига и не понял про давление![]()