-ваван-
Пользователь
- Реакции
- 63
- Авто
- MB w124, 230E, M102,ABS
на выходных менять буду, щас на учебе
Ждём результата.
на выходных менять буду, щас на учебе
Пацаны у меня Мерседес 260Е 124 кузов, на холодном давление показывает около 2,5-3; А на прогретом падает аж на 1-ку. И где находится Датчик давление подскажите плиз.
Пацаны у меня Мерседес 260Е 124 кузов, на холодном давление показывает около 2,5-3; А на прогретом падает аж на 1-ку. И где находится Датчик давление подскажите плиз.
1 на холодную проблема а так ещо от масла зависит я тоже лью 10W40 мобил на холодную 3 а когда в пробках температура подымаетца до 100 то гдето 1,2-1,3 гдето в этом районе гдето тут читал и даже какието книжки прикладывали что на горячию до 0,3 допустимо утверждать не буду надо монуал почитать по этомуу меня просто держит на холостых единицу при подаче газа до 3 очков поднимается...но бывает что падает чуть меньше единицы..и начинает подттраивать..
у меня просто держит на холостых единицу при подаче газа до 3 очков поднимается...но бывает что падает чуть меньше единицы..и начинает подттраивать..
на моем 104 3.2 по мануалу на холостых давление должно быть всего лишь 0.3
а по маслу тут очень большая тема. лично мне шел очень не понравился, выгорал по страшному.
Всех приветствую!Помогите пожалуйста советом вчера обратил внимание на полностью проггретом двигателе при t более80 на хх давление ~0.7 при езде максимум 2.2 - это критично?