Vaso
Пользователь
- Реакции
- 11
Вот например:И что, давление держит 3 даже после резкой остановки при длительной поездке по трассе в жару???
Вот например:И что, давление держит 3 даже после резкой остановки при длительной поездке по трассе в жару???
А на холодную сколько? 3? А на 2000 об?Andrei_w140 сказал(а):на манометре 1,1 и это при температуре 80 градусов
Выглядит так, будто стрелку заклинило... И интересно, а что будет при 110 градусах, например? Да, и что за масло?Vaso сказал(а):Вот например:
А чем 1,1 не нравится? Это нормальное давление на холостом ходу. Вроде до 0,5 допускается. Кроме того, можно масло погуще попробовать. А может, бодяжное маслице попалось?а на манометре 1,1 и это при температуре 80 градусов. Вот так. Сам теперь не знаю, что делать. Как то на капиталку в этом году я не рассчитывал
А на холодную сколько? 3? А на 2000 об?
А чем 1,1 не нравится? Это нормальное давление на холостом ходу. Вроде до 0,5 допускается. Кроме того, можно масло погуще попробовать. А может, бодяжное маслице попалось?
Это означает, что всё отлично. И точка. Ехать никуда не надо.Andrei_w140 сказал(а):На холодную 3, на горячую при 2000 тоже 3.
Ну, а что за масло-то?Andrei_w140 сказал(а):Масло мы бочками берем на собственный парк автомобилей.
Не, нужна фоткаVaso сказал(а):И при 110 тоже будет 3.
Не знаю такого. Надо будет разобраться, может, сильно хорошее...Vaso сказал(а):Масло Comma 5-50
Ну, а что за масло-то?
Да, посмотрел уже... Пока русских букв нет на банке, точно можно брать На картинке из интернета русских букв не было.Vaso сказал(а):подделок просто нет ещё
Кто про это масло что слышал?Andrei_w140 сказал(а):bp Vanellus Max Drain 10W-40
Нет. Скорей это показатель живости аккумулятора И неговённости масла.Ministrov сказал(а):Ведь показатель изношенности двигателя- это запуск в лютый мороз
Нет. Скорей это показатель живости аккумулятора И неговённости масла.
Но, давление после прогрева должно падать.
Компрессия на М104.994 должна быть минимум 10.0.У меня так и есть.. При увеличении оборотов стрелка вверх.В жару ниже 2 не падала. Механическим проверить как можно?К мастерам? Компрессию год назад мерил, в первых двух котлах 10,5, остальные по 11...