• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дневные(и не только) огни

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Всем привет! Хочу украсить авто. Но только для вечеринок и покатушек, то есть для кратковременного использования, а не в целях пропагандированная естества рождественской елки :icon_redface: http://autonew16.ru/. Что из представленного органично вольется в мерседес? Уже читаю: НИЧЕГО ! Ну можть хоть что то??:icon_cry:

о чем спорите, уважаемые? надо просто поставить вместо габаритных лампочек синие, красные или зеленые и ездить ТОЛЬКО на них даже в темноте:D

Коль речь пошла за ДХО, выложу фото последних ДХО которые поставил себе, купил в Китае , мощность каждого фонаря соответствует реально заявленной 6Вт, шесть одноватных светодиодов, светит действительно ярко, ксенон можно не включать машину видно далеко, даже при ярком солнце. ДХО которые были предыдущие отдыхают по яркости и дизайну.

Вложения

• IMG_1635.jpg
    IMG_1635.jpg
    142,3 KB · Просмотры: 309
  • IMG_1656.jpg
    IMG_1656.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 288
  • IMG_1672.jpg
    IMG_1672.jpg
    245 KB · Просмотры: 306
  • IMG_1674.jpg
    IMG_1674.jpg
    180,2 KB · Просмотры: 297
  • IMG_1654.jpg
    IMG_1654.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 279
Коль речь пошла за ДХО, выложу фото последних ДХО которые поставил себе, купил в Китае , мощность каждого фонаря соответствует реально заявленной 6Вт, шесть одноватных светодиодов, светит действительно ярко, ксенон можно не включать машину видно далеко, даже при ярком солнце. ДХО которые были предыдущие отдыхают по яркости и дизайну.

Миш, а как решетки заделывал?

А где вы ленту видете? А вместо решеток самодельные рамки, можно такие готовые купить, НО стоить будет в 10 раз дороже и в купленных рамках ДХО будет светить куда угодно только не в перед, смотрел фото готовых в интернете, могу сказать что китайцы не учли что решетки в бампере стоят под углом, причем под двумя назад и вниз направлены... Светодиодную ленту клеить не советую, яркость маленькая и вид как на Жигули 2101 :)

А где вы ленту видете? А вместо решеток самодельные рамки, можно такие готовые купить, НО стоить будет в 10 раз дороже и в купленных рамках ДХО будет светить куда угодно только не в перед, смотрел фото готовых в интернете, могу сказать что китайцы не учли что решетки в бампере стоят под углом, причем под двумя назад и вниз направлены... Светодиодную ленту клеить не советую, яркость маленькая и вид как на Жигули 2101 :)
А там вроде как лента... или это отражение? Внутри по краям.

У меня лента состоит из 4 секций по 3 диода мощностью 1 вт каждый диод ,
когда я ее включил днем для проверки то моментом глаза схавали 12 зайчиков ,минуты 3 моргал :icon_mad: Мне их задарил дружбан рекламщик , был у него заказ на вечную наружную рекламу без геммороя замены лампочек, и заказчик хотел чтобы был Лас-вегас, ну он и сработал :) Правда заказчик был нормальный и заплатил как в Лас-вегасе:D.
Поэтому как на жигулях 2101 однозначно не будет, а про то что решетки под углами я знаю , именно поэтому и выбрал дюбонд в касестве кронштейнов , его можно при необходимости выгнуть и при этом он сохранит свою жесткость.

Можно фото ленты с одноватными диодами, никогда не встречал ... Как тепло отводится с ленты? Такой диод греется не слабо или секция из трех диодов потребляет 1 Вт.

Можно фото ленты с одноватными диодами, никогда не встречал ... Как тепло отводится с ленты? Такой диод греется не слабо или секция из трех диодов потребляет 1 Вт.

Нет один диод 1 Вт их было 2 вида точнее один но в разных вариантах , там диод трехкристалльный в первом варианте можно было вкл 1 -2 или все три кристалла, 2 вариант уже запараллеленые. Фотки скину позже как приеду в гараж.Мощность сам не проверял - это из описалова к ним, могу позже померять потребляемый ток для полной ясности.

Нет один диод 1 Вт их было 2 вида точнее один но в разных вариантах , там диод трехкристалльный в первом варианте можно было вкл 1 -2 или все три кристалла, 2 вариант уже запараллеленые. Фотки скину позже как приеду в гараж.Мощность сам не проверял - это из описалова к ним, могу позже померять потребляемый ток для полной ясности.

Ждем.

Напиши артикул фонариков....

На сайте DX / id: 153347