Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Дружище, а ты сам менял их, например Depo норм светит, не будет оттдавать синим или фиолетовым, ты бы сам что посоветовал, если выбирать не оригинал?MERCEDES
A2049069000 ПТФ ПР., СЕРЫЙ КОРПУС /TAGFAHRLEUCHTE 6 938 р.
TYC
125299009B Фонарь дневного освещения правый MERCEDES C-CLASSE 2007- LED TYPE 2 939 р.
DEPO
4401614RAE Фонарь габаритный правый MERCEDES (W204, W212) 09- 3 482 р.
Выбирай.
WDD2043311G189654И кинь пожалуйста вин (для уточнения).
Сам не менял. То что оттенок света совпадет на 100% никто не даст, даже если купишь новый оригинал. Я бы посоветовал взять две DEPO, а левую (оригинал) продать. А там уже решай сам.Дружище, а ты сам менял их, например Depo норм светит, не будет оттдавать синим или фиолетовым, ты бы сам что посоветовал, если выбирать не оригинал?
А ведь они же адаптивные и яркость изменяют, но это наверно днлает блок, а лента не имеет к тому отношения.Сам не менял. То что оттенок света совпадет на 100% никто не даст, даже если купишь новый оригинал. Я бы посоветовал взять две DEPO, а левую (оригинал) продать. А там уже решай сам.
А что по надежности? И ты же знаешь да, что дхо на них адаптивные, то есть яркость изменяют в зависимости от окр среды. Эта функция не пропала надеюсь?вот tyc...
прекрасный чисто белый свет. оттенок совпадает на 100% с оригиналом
люди годами ставят и катаются на дхо tyc.А что по надежности? И ты же знаешь да, что дхо на них адаптивные, то есть яркость изменяют в зависимости от окр среды. Эта функция не пропала надеюсь?
Они днём ярче светят, ночью менее, вроде есть такое, я ою этом читаллюди годами ставят и катаются на дхо tyc.
в родных дхо отродясь не наблюдал функции адаптивности - там ее просто нет )) - яркость не менется в зависимости от окр среды т.к. это противоречит логике фунционирования/предназначения дхо )
а вот старом можно запрограммировать более/менее интенсивоне свечение
Где читал, покажи)Они днём ярче светят, ночью менее, вроде есть такое, я ою этом читал
Одно дело-субъективная практика, другое дело письменно задокументированная теория)Включи ближний- и посмотри.)
В книжке самой машине вроде, да и это и без книжки заметноГде читал, покажи)
Почитай https://mbclub.ru/forum/threads/w204-dnevnye-xodovye-ogni.54468/page-4Одно дело-субъективная практика, другое дело письменно задокументированная теория)