Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а номерок неоригинала может кто-то подсказать? exist у меня только оригинальные выдает, а цена на него далеко не три рубля.
старом ошибку убирали. появилась снова. сегодня поеду к другому диагносту, но, сдается мне, попал я на замену этой пакости. вообще сдохла она, если сдохла конечно, очень странным образом. впечатление, что тупо поставили неисправный, но кулаками махать уже поздно, да и доказательств как бы нет.Де активировать эту функцию Старом еще дешевле будет.И ничего покупать не нужно.
старом ошибку убирали. появилась снова. сегодня поеду к другому диагносту, но, сдается мне, попал я на замену этой пакости. вообще сдохла она, если сдохла конечно, очень странным образом. впечатление, что тупо поставили неисправный, но кулаками махать уже поздно, да и доказательств как бы нет.
У меня он не активирован и превосходно себя чувствую.
спасибо конечно за отзывчивость но лампочка бесит....горит жешь. не солидно. вообще конечно флуд разводим, но раз уж начали разовьем...может и полезно будет кому. проблема сея появилась после замены ДВС. как снимали старый и чего с машины сдергивали еще не в курсе. не присутствовал.....в отпуске был. рейку вроде не рогали и вообще ессно клянутся, что не при делах. но факт есть факт. лампа горит, комп на отключение систем ругается.....ну и подтаскивает в поворотах, я полный привод не для этого брал
Скорее всего проблема в блоке ЕСП, а датчик угла поворота сдесь ни при делах.
Вчера на ходу загорелись на приборке 2 ошибки : "esp defective visit workshop" и "abs defective visit workshop". заводил и глушил машину, крутил руль от упора до упора - не помогает, ошибки остаются.
Сегодня съездил на диагностику. Скачали, что не показывает скорость вращения заднего левого колеса. диагност говорит, что ему кажется, что датчик не может из-за чего скорость с задней полуоси считать.
Подскажите, пожайлуста, что бы это могло быть??
Может,а может и проводок оборвался.а не может блок есп шалить?
Может,а может и проводок оборвался.
Интересная у Вас позиция.Вы были на диагностике,заплатили деньги.Результатом диагностики должна стать как минимум рекомендация на замену чего-то.Вот и выполняйте эти рекомендации.Если не поможет,то это проблемы диагноста.
У меня точно такая же беда. На днях поеду. Может просто вода попала в датчик, потому что ехал я ехал по каше, прямо, и тут бац загорелась. Вскрытие покажет )))