• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как открыть машину?

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Парни, сел акк полностью...
Нужно машину открыть.

Пытался открыть багажник этим тонким ключом... ключ обламился и застрял в замке.

Дверь тоже не получается.

В машине важный документы, забрать нужно пипец!

Не подскажете как открыть этот конструктор?

Ладно не дрейфь, давай ещё раз я так понял 220 кузов? не можешь багажник открыть, дверь, аккумул. сел. правильно?

А как вы думаете,если я уточняю,где и что сверлить и ответ еще не получил)прошу прощения за иронию

просверлить всегда успеете - не спешите :crazy:

1. По какой причине личинка у вас обе стороны вращается на 180*????? Не думали??
2.После того как в какую либо сторону вращаете - личинка САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ????? в своё положение
3. Если вы ещё не свернули(сорвали) личинку и тяга от неё до замка ещё наместе то шанс ещё есть открыть без сверления.

-ответьте на 1 и 2 -и опишу вам как открылся у меня.

Р.S. - сам пару недель прошёл ЭТОТ НЕРВОТРЁП....:) после часового мудохания.....

Ну,у меня ключ не поворачивается в личинке.что можно придумать?через средний подлокотник можно вещи достать?

Ключ в обе стороны вращается на 180*,фиксируется только в закрытом положении,а там везде легко проворачивается.как багажник то открыть?))может в какую нибудь трубку дунуть?должен же секрет какой то быть

что делали???.... от чего у вас 03.11.2014 стала вращаться личинка аж на 180* а за день до этого она не вращалась вообще.

Да,кузов 220,Вин-WDB2200751A028491.аккум новый,на машине я езжу.умер компрессор pse,слышно только,как там что то щелкает в багажнике и все

Замок усердно заливал вэдэшкой,вот ключ и стал вращаться.теперь вращается в обе стороны на 360*,фиксируясь в положении"закрыто" и все.никуда не возвращается и кроме этого положения вращается очень легко

И...по какой причине личинка вращается в обе стороны...без понятия если честно)

Вообщем,всем спасибо,багажник открыл.просверлил отверстие чуть ниже замка и надавил на тягу.оказалось щетки компрессора истерлись.разобрал,поменял,сейчас все ок!

выбросьте WD и никогда к ней не прикасайтесь- вымывает смазку и только портит- но никак не смазывает. пользоваться СТРОГО оригинальной- либо силиконовой

Вообщем,всем спасибо,багажник открыл.просверлил отверстие чуть ниже замка и надавил на тягу.оказалось щетки компрессора истерлись.разобрал,поменял,сейчас все ок!

Это в моторчике блока PSE щетки менял?

Ну вот,а ты думал я прикалываюсь?!

Да,в нем.практически в ноль были сточены.да нет,почему,не думал так))только удивил один момент...написано,что тягу вверх нужно потянуть,а я на нее просто нажимал и замок открывался.потом специально несколько раз проверил

извеняюсь за повторение,не открывается.

Не открывается машина,от последние поездки прошло восемь часов,может старый АКБ,мех.ключа нет,полностью закрыта,рыбка не реагирует,через подсветку номера не получается,под машину не подлезть воды по порог,варианты с дверью не очень получается,толковых мало,вызвать не откуда,подскажите варианты.

Не открывается машина,от последние поездки прошло восемь часов,может старый АКБ,мех.ключа нет,полностью закрыта,рыбка не реагирует,через подсветку номера не получается,под машину не подлезть воды по порог,варианты с дверью не очень получается,толковых мало,вызвать не откуда,подскажите варианты.

Индикатор на рыбке моргает? Вообще если не под машину и не отгибать дверь, то пытаться через подсветку номера, должно получиться. Пробовал от другой тачки или с другой батареи?

Индикатор на рыбке моргает? Вообще если не под машину и не отгибать дверь, то пытаться через подсветку номера, должно получиться. Пробовал от другой тачки или с другой батареи?

Индикатор мигает,от двух акб пробовал,пока без результатно.

Индикатор мигает,от двух акб пробовал,пока без результатно.

А реакция какая то есть, тачка оживает (приборка должна загореться, комманд начать грузиться)? Просто я дважды запитывал, правда с целью открыть багажник, через плафон в салоне, заметил, что открывается не сразу, проходит секунд 20-30.

А реакция какая то есть, тачка оживает (приборка должна загореться, комманд начать грузиться)? Просто я дважды запитывал, правда с целью открыть багажник, через плафон в салоне, заметил, что открывается не сразу, проходит секунд 20-30.

Всем спасибо открыли

Заблокировало двери

Ребята, всем привет. Помогите с моим траблом.
Сел аккамулятор, открыл багажник, прикурил от соседа, заряд идет, лампочки освещения багажника горят, но с пульта двери не открываются, с ключа тоже.
Так что ситуация такая что могу открыть только багажник.
До сервиса очень долеко.

Авто- w220 2000 года s320.

А багажник с пульта открывает? Или только личинкой?