• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор Airmatika

Серега220

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Всем, интересует, делают ли где в Петербурге ремонт компрессора пневмоподвески? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите координаты сервиса или электронную ссылку если имеется.
Заранее благодарю.

Горе пришло в кишлак

Помогите пожалуйсто. Поставил я машину на сервис прокачать тормоза она про висела на подъемнике полтора суток. После этого сел зад на попу (перед поменян на обычные стойки сто лет назад) и перестал включаться компрессор от кнопки в салоне и сам по себе. При это выдает две ошибки : посетите сервис по аирматику и стом машина слишком низко). Почитав форум принялся ковырять и в итоге.
при замыкании в блоке предохранителей компрессор включается но зад не подымает
снял задний потенциометр все на месте все целое и я как понимаю исправно если выдает ошибку что стоп машина очень низко
проверил в правом блоке 40ам предохранитель и реле все целое в левом блоке предохранитель на аирматик тоже целый.
колодки на рейке и компрессоре целые.

Помогите плиз советом что еще глянуть.
WDB2200651A262376 2001 год простой аирматик.

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйсто. Поставил я машину на сервис прокачать тормоза она про висела на подъемнике полтора суток. После этого сел зад на попу (перед поменян на обычные стойки сто лет назад) и перестал включаться компрессор от кнопки в салоне и сам по себе. При это выдает две ошибки : посетите сервис по аирматику и стом машина слишком низко). Почитав форум принялся ковырять и в итоге.
при замыкании в блоке предохранителей компрессор включается но зад не подымает
снял задний потенциометр все на месте все целое и я как понимаю исправно если выдает ошибку что стоп машина очень низко
проверил в правом блоке 40ам предохранитель и реле все целое в левом блоке предохранитель на аирматик тоже целый.
колодки на рейке и компрессоре целые.

Помогите плиз советом что еще глянуть.
WDB2200651A262376 2001 год простой аирматик.
Скорее всего рейка клапанов.

Все разрешилось). плохо вставленный разъем датчика уровня передней правой стойки (при том при всем что стойки заменены на пружинные)

airmatic

здравствуйте.прошу совета,у меня после того как перепутал клеммы на аккумуляторе не работает airmatic.пробовал замыкать реле,начинает что-то гудеть внизу,но не качает.предохранителя 31 у меня нету.так может быть?как можно еще проверить?и можно самому накачать,чтобы доехать до станции?спасибо.

видимо накрылся блок управления аирматиком
кроме него после переплюсовки обычно накрывается левый сам и блок управления есп

можете сказать где они находятся и как их проверить?и как накачать подвеску?

без блока никак не накачать
блок находится в левой коробке под капотом, т.е. со стороны водителя

пробовал замыкать реле,начинает что-то гудеть внизу,но не качает
И не будет качать,поскольку клапана закрыты.Надо принудительно открыть клапана,потом замыкать.Чтобы не упала,лучше снять разъёмы с блока AirMatick.Вообще и такой ситуации ничего смертельного.Перегорает питающая дорожка в блоке.Вскрыть блок и пропаять.Тоже самое и в ESP.

а что должно быть написано на блоке на airmatic?блок esp нашел,он так и подписан.

снял блок с надписью temic вскрыли и ничего перегоревшего не увидели.а в соседнем блоке esp пришлось паять и одна деталь была треснута.

Ну так заработала или нет??

нет.что еще может быть?почему у меня нет 31 предохранителя на 40A?я так и не понял,можно ли самому накачать подвеску и как это сделать?

нет.что еще может быть?почему у меня нет 31 предохранителя на 40A?я так и не понял,можно ли самому накачать подвеску и как это сделать?

Ну так по ставь его

поставил 33 на 60А и ничего не изменилось.