• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка w210

kurmiras

Пользователь
Реакции
0
Ситуация значит следующая:
После морозов перестал открываться багажник, хотя центрзамок вроде открывался (был характерный звук), все двери открывались нормально.
Я полез куда не надо было и отсоединил и подключил обратно фишку компрессора замка, после чего машина перестала реагировать на какие бы то ни было действия с центрзамком.
Никаких эмоций при нажатии открыть/зыкрыть с пульта и из салона.
Дальше я скинул клемму аккумулятора, после чего перестал загораться свет при открытии дверей.

Что мне делать, подскажите плз!!!
w210 2000

Последнее редактирование модератором:
Здарвствуйте. Прочитайте пожалуйста правила форума. Спасибо.

w210

Подниму тему из глубин
кто сможет помочь с определением правильного номера компрессора центрального замка на 210й?
буду крайне благодарен за помощь

Подниму тему из глубин
кто сможет помочь с определением правильного номера компрессора центрального замка на 210й?
буду крайне благодарен за помощь
Любой продавец запчастей, любой кто что-то понимает в EPC.

Всем привет. Перестало работать всё что связано с компрессором. Как диагностировать в чем именно пречина? Можно ли сам компрессор проверить накинув провода? Может проблема где то в контактах.

Всем привет. Перестало работать всё что связано с компрессором. Как диагностировать в чем именно пречина? Можно ли сам компрессор проверить накинув провода? Может проблема где то в контактах.

Снял сегодня компрессор...весь в воде, воды набежало откуда то. Придётся снимать всю обшивку искать где затекает, варить. Ещё два вопроса у меня. Есть ли вероятность что я его просушу и он заработает? и как открыть багажник? ключом не получается, никогда повидимому не пользовались личинка умерла.

Снял сегодня компрессор...весь в воде, воды набежало откуда то. Придётся снимать всю обшивку искать где затекает, варить. Ещё два вопроса у меня. Есть ли вероятность что я его просушу и он заработает? и как открыть багажник? ключом не получается, никогда повидимому не пользовались личинка умерла.

Компрессор вскрывать и оценивать степень ущерба от воды. Все мыть, чистить, сушить. Плату надо отдельно осматривать и прозванивать, если ещё есть что. Для открытия багажника найти трубочку, которая идет от компрессора к замку багажника и дуть в неё, лучше это делать насосом.

Купил балончик со сжатым воздухом.(100 рублей). Дунул им в трубочку,всё открылось. Почистил сам замок,смазал движущиеся части,всё работает. Вожу теперь балон в машине,да и так пригодиться,труднодоступные места продуть от грязи.

Спасибо за советы! Как решу проблему отпишусь.

За что ещё отвечает этот компрессор? У меня такая история: сильно хлопнул дверью багажника (не знаю может совпадение) и одновременно с этим перестал работать центральный замок, поворотники, вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей, соответственно и компрессор перестал производить какие то звуки. На даче снял его, внешне в полном порядке, с внутренней стороны увидел польшое количество пыли от двигателя компрессора на плате. Сдул ртом эту пыль собрал и всё заработало. Плата девственная без следов ремонта и окислов, хотя в сам компрессор уже лазили (поломаны защёлки). Вот и не знаю что дальше ждать от этого узла. На этом фоне есть ещё одни грабли: систематически не работающие передние стеклоподъёмники с соседеней электроникой (зеркала, сиденья и т. п.), причём могут работать, а могут и не работать, клемму с АКБ не сбрасывал ни разу. Так за что ещё отвечает этот компрессор или точнее его плата?

За что ещё отвечает этот компрессор? У меня такая история: сильно хлопнул дверью багажника (не знаю может совпадение) и одновременно с этим перестал работать центральный замок, поворотники, вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей, соответственно и компрессор перестал производить какие то звуки. На даче снял его, внешне в полном порядке, с внутренней стороны увидел польшое количество пыли от двигателя компрессора на плате. Сдул ртом эту пыль собрал и всё заработало. Плата девственная без следов ремонта и окислов, хотя в сам компрессор уже лазили (поломаны защёлки). Вот и не знаю что дальше ждать от этого узла. На этом фоне есть ещё одни грабли: систематически не работающие передние стеклоподъёмники с соседеней электроникой (зеркала, сиденья и т. п.), причём могут работать, а могут и не работать, клемму с АКБ не сбрасывал ни разу. Так за что ещё отвечает этот компрессор или точнее его плата?

Компрессор центрального замка отвечает только за работу центрального замка. А вот с электрикой у Вас проблемы, так ездить не только нельзя, но и опасно. Покажитесь хорошему мастеру по этой части, желательно когда неисправности в очередной раз себя проявят. Удачи.

Ребят подскажите ещё пожалуйста у меня номер компрессора 2088000348 такого не нашёл, на какой можно поменять или искать точно такойже?

Компрессор центрального замка отвечает только за работу центрального замка. А вот с электрикой у Вас проблемы, так ездить не только нельзя, но и опасно. Покажитесь хорошему мастеру по этой части, желательно когда неисправности в очередной раз себя проявят. Удачи.
Эти несправности постоянно оявляются, но постойте, а что же тогда качает в мультиконтурные сиденья, управляет заслонками отопителя? Разве не этот насос?:icon_question:

Эти несправности постоянно оявляются, но постойте, а что же тогда качает в мультиконтурные сиденья, управляет заслонками отопителя? Разве не этот насос?:icon_question:

У Вас да, этот, и качает и открывает. К перечисленным выше неисправностям отношения не имеет.

К перечисленным выше неисправностям отношения не имеет.

Это не совсем так.
Внутреннее освещение через него проходит (та самая "вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей")
Подогрев стекла заднего- тоже.
А на сарае- ещё и задний стеклоочиститель.
В общем, это на самом деле не просто компрессор.

Последнее редактирование:
Это не совсем так.
Внутреннее освещение через него проходит (та самая "вежливая подсветка в салоне при открытии и закрытии дверей")
Подогрев стекла заднего- тоже.
А на сарае- ещё и задний стеклоочиститель.
В общем, это на самом деле не просто компрессор.

Спасибо, собственно так и предполагал. Есть возможность сбросить схему подключения этого компрессора, и есть ли взаимосвязь со стеклоподъёмниками. По своему скудоумию не умею ставить дополнительные программы на компьютер.