• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала заднего вида W204

• Автор темы Автор темы enginus
  • Дата начала Дата начала

enginus

Пользователь
Реакции
0
Авто
W204 220CDI 2010
Добрый день. На следующий вечер после покупки машины заметили, что не затемняется правое зеркало. Дилеры на это сказали что так и должно быть и даже показали машину в зале. Я все же полагаю, что они обманывают, такого просто быть не может. Или это странный способ экономии у компании мерседес?:(
Просьба подсказать по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:
Кстати снять накладку где пищалка то же минутное дело. За ней можно увидеть провода из зеркала с уплотнением, оно не самое лучшее.

если правое работает тогда провода завони от стекляшки к блоку, или блок разберай смотри ноги на обогрев, важная деталь обогрев включается не от обогрева зад стекла, а сам на заведенном двигателе при температуре за бортом ниже 15градусов, в гараже может не включаться, я так с 203 мучался искал преды итд их нет точнее есть один на всю дверь: стеклоподьемн, ц.з, эл.прив зерк, обогрев, подсветка порога, так что он цел, can шина целая т.к. остальное работает, остается блок вод. двери или провода на зеркале! пиши если че непонятно.

Складывание зеркал W204

Подскажите, как сложить зеркала. Не нашел ни каких похожих кнопок:) Может быть такое, что зеркала не складываются на машине последней модели 21-го века?:):)

Подскажите, как сложить зеркала. Не нашел ни каких похожих кнопок:) Может быть такое, что зеркала не складываются на машине последней модели 21-го века?:):)
Да, возможно. Это опция! Проверить можно по vin.

Где можно проверить? Exist мой VIN не понимает почему-то.

если правое работает тогда провода завони от стекляшки к блоку, или блок разберай смотри ноги на обогрев, важная деталь обогрев включается не от обогрева зад стекла, а сам на заведенном двигателе при температуре за бортом ниже 15градусов, в гараже может не включаться, я так с 203 мучался искал преды итд их нет точнее есть один на всю дверь: стеклоподьемн, ц.з, эл.прив зерк, обогрев, подсветка порога, так что он цел, can шина целая т.к. остальное работает, остается блок вод. двери или провода на зеркале! пиши если че непонятно.
Да, про то как работает обогрев вкурсе. Так и проверял, завёл, накидал снега на правое на левое и смотрел, даже на ощупь правое тёплое было левое тишина....что то с проводкой, контактами.... буду разбираться. Спасибо за помощь.

Да, про то как работает обогрев вкурсе. Так и проверял, завёл, накидал снега на правое на левое и смотрел, даже на ощупь правое тёплое было левое тишина....что то с проводкой, контактами.... буду разбираться. Спасибо за помощь.
блага сейчас погода позволяет разобраться!

чтобы складывалось надо за это заплотить, и появиться кнопочка на водительской двери :D

Нет такой опции.
Можно до оснастить. (Бюджет примерно 25-30т.р.)

Спасибо! Менять надо раму с мотором или зеркало в сборе?
Где все-таки смотреть запчасти? Есть ресурс типа Exista, где Мерс пробивается по вину?

Спасибо! Менять надо раму с мотором или зеркало в сборе?
Где все-таки смотреть запчасти? Есть ресурс типа Exista, где Мерс пробивается по вину?
"Пробивать" понятие растяжимое...
Смотреть запчасти лучше доверьте доверьте тем кто этим занимается, дабы не кусать себе локти.

"Пробивать" понятие растяжимое...
Смотреть запчасти лучше доверьте доверьте тем кто этим занимается, дабы не кусать себе локти.
Да вроде понятие "понятное" - забиваешь вин и выбираешь, что надо. Можно, конечно и программу скачать, но привык к Existу:)

Может, если ты не доплачивал за это при покупке:icon_e_smile:

Да вроде понятие "понятное" - забиваешь вин и выбираешь, что надо. Можно, конечно и программу скачать, но привык к Existу:)
НУ Вам понятно, я же не экстрасенс и ваши мысли не понял.
"пробить" можно не только комплектацию и запчасти...
Для подбора запчастей есть оригинальная программа EPC.

Что заплатить? Где смотреть замену???
WDD2040471A802322
ДЕНЬГИ, бабки, рубли - за дооснащение. к дилерам ежай соберут комплект дооснащения можно и зеркала частично механизмы попробовать заказать, цена одного от 14т.р. нужноли заморачиваться

у меня не складываются, сначала тоже думал, что косяк какой, спросил на ТО сказали, что доп. опция...

Прозвонил контакты. Зеркало рабочее, контакт-разъем в норме. Нет сигнала на ножках из блока комфорта. Если интересно 2 отдельных контакта в колодке блока комфорта и есть контакты для обогрева зеркала.

Прозвонил контакты. Зеркало рабочее, контакт-разъем в норме. Нет сигнала на ножках из блока комфорта. Если интересно 2 отдельных контакта в колодке блока комфорта и есть контакты для обогрева зеркала.
разнеси блок мож визуально что увидишь!