• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

Какие из проводов отвечают за подогрев.

Вложения

• 4313381_0.jpg
    4313381_0.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 444
В смысле, два коричневых, один был переломан на контакте, спаял но подогрев не появился...
Правое зеркало нагревается, левое - нет.:icon_cry:

Нарушение нагревательного элемента может? В смысле разрыв.

может и в зеркале самом проблема быть

всех приветствую. подскажите, а салонное зеркало только вручную регулируется? а то само положение меняет когда регулировку по памяти включаешь

наружное зеркало...

тем полно, но ответа нужного не встретил....проблемма вот в чём, на стоянке с кнопки сложил оба зеркала, когда вернулся. открыть смог только водительское, при чём пассажирское в регулировках работает, а открываться не открывается, открыл вручную, но оно болтается, тросик ведь не натянут, подскажите как быть и что смотреть, может предохранитель какой на открытие...да, мерс 320 W 220 2001год

На сколько я знаю в ручную его можно только закрыть , похоже что внутри механизма зеркала , что - то сломалось

да нет, мне на сервисе подсказали открыть можно, только трос будет не натянут...так и вышло...

Глюк. Попробуй аккум отсоединить минут на пять, затем кнопками поработай.

На сколько я знаю в ручную его можно только закрыть , похоже что внутри механизма зеркала , что - то сломалось
Да его и сложить видимо вручную нельзя, мне кто-то сложил, теперь болтается.

зеркало

Да его и сложить видимо вручную нельзя, мне кто-то сложил, теперь болтается.

можно и сложить и разложить, мне этот фокус показали, а потом с кнопки всё натянулось, такой способ экстренный. если ехать надо, а зеркало задвинуто и не раскрывается электрикой...

Какие из проводов отвечают за подогрев.
Всё таки навернулся подогрев на водительском зеркале, можно ли его реанимировать путём разбора зеркала? Крышку снял,под ней герметик нанесённый на подложку, где же дорожки обогрева?

Вложения

• IMG1053+.jpg
    IMG1053+.jpg
    315,4 KB · Просмотры: 390
Последнее редактирование:
Всё таки навернулся подогрев на водительском зеркале, можно ли его реанимировать путём разбора зеркала? Крышку снял,под ней герметик нанесённый на подложку, где же дорожки обогрева?

Под герметиком.

Т.е. с наружной стороны подложки, как понимаю надо аккуратно снять герметик не снимая подложки с зеркала?

Он вроде в герметике внутри. Думаю надо удалять его аккуратно и смотреть на месте.