• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружние зеркала.

pulheim

Пользователь
Реакции
0
Закрытие зеркал при закрывании автомобиля

Добрый день, есть такая функция когда зеркала закрываются при закрывание автомобиля и открываются при открытии. Возможно ли эту функцию включить на W220 вин WDB2200701A128347(если вдруг нужен)? Или она должна идти с завода? Заранее спасибо за ответ!

да все в сборе нужно снять...прежний хозяин по кайфом сел за руль и не вписался в ворота задел зеркало правое и оно болтаеца как ухо дворняги....ботаеца не вверх-вниз, а вперед-назад, зеркало оторвало...блин надо фотку приложить....за видео спасибо!!! мир не без добрых людей....

да все нужно снять целиком....блин я еще не освоился на этом сайте...короче прежний хозяин кайфанул и не вписался в ворота оторвал правое зеркало оно болтаеца вперед-назад как ухо дворняги....как бы объяснить...фотку надо приложить...спасибо за видео урок, очень признателен Вам, сам бы никогда не догадался.....

Есть у механизма зеркала такая особенность. Если его принудительно сложить будет болтаться. Нужно кнопкой его сложить/разложить.

Последнее редактирование:
любые инструкции подойдут....уже поздно, я все раздолбал, стекло по любому надо менять....просто не могу его полностью оторвать от двери...буду признателен. спасибо....

Зеркало откручивается изнутри двери....обшивку двери надо снимать.
А так, правильно Лустенберг сказал, натягивается с кнопки... если только механизм не сломался.

ожесточенная борьба с наружними зеркалами на 220м

дело было, товарищи, так....было сломано правое зеркало, заменил, научился как это делать слава БОГУ....мне привезли его в сложенном виде, сказали поставишь, кнопкой разложи....ок....поставил, сел за руль...левое зеркало сложилось - разложилось, переключаю кнопочку правого зеркала, а тут опять левое зеркало сложилось - разложилось....как не переключай все равно один хрен - только левое зеркало складывается, а правое ни хера....товарищи, какие мысли будут по этому поводу? заранее спасибо. С/У

левое зеркало сложилось - разложилось, переключаю кнопочку правого зеркала, а тут опять левое зеркало сложилось - разложилось...
Кнопка (перекл левое-правое) при складывании не активна! Только при настройке зеркал. Так что косяк в самом механизме правого зеркала или проводах питания.

У меня вот не опускается вниз правое зеркало при вкл R .Кнопка переключения между зеркалами стоит на правом зеркале! Может еще где надо настроить?

а может ли это быть из-за того, что я не одел кожух зеркала???

Думаю,что нет! Ну ради эксперимента скинь кожух на левом)))))

ну вот проверил...по ходу у меня вся передняя правая сторона не работает, ни текло ни сиденье ни зеркало...все перерыл, вроде на месте и подключено.....странно....

ну вот проверил...по ходу у меня вся передняя правая сторона не работает, ни текло ни сиденье ни зеркало...все перерыл, вроде на месте и подключено.....странно....

Копай в сторону блока TSG

товарищи простите меня чайника!!!!! на водительской двери нет кнопок отдельных для складывания правого или левого зеркала, есть одна кнопка которая складывает оба зеркала и есть две кнопки регулирования отдельного каждого зеркала, я понял...регулирование и складывание эт же разные вещи!!!! какой же я тупой блин...:D но все равно правое зеркало не складываеца зараза и как только я поменял зеркало, отказала вся правая сторона, в смысле, сиденье не двигаеца и стекло на двери не опускаеца....

Ещё раз внимательно проверьте предохранитель...

Последнее редактирование:
У меня вот не опускается вниз правое зеркало при вкл R .Кнопка переключения между зеркалами стоит на правом зеркале! Может еще где надо настроить?

Разобрался. Все просто,аж стыдно))))). Оказывается на рестайле, функция активируется в меню в щитке приборов. А все молчат, не могли подсказать)))

Разобрался. Все просто,аж стыдно))))). Оказывается на рестайле, функция активируется в меню в щитке приборов. А все молчат, не могли подсказать)))

Ой, упустил ось из вида... Точно ведь.

не работает повторитель поворотников на зеркале

Доброго времени суток не работает правый повторитель поворотников на зеркале, сегодня снял его и подключил к 12В диоды горят может где то есть предохранитель или вообще с чего начать поиск?
PS спасибо