• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала на W211

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
MB E220 CDI,2003 - ne greet pravoe zerkalo .Levoe zerkalo i zadnee steklo-ok .Na pravom elektro regulirovka polozhenija rabotaet,a podogrev net . S chego nachatj i gde iskatj problemu ?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уже пол года с моим левым зеркалом приключиться трабл, как я понял автозатемнение там уже работать не будет, но вот можно ли что то с ним временно сделать чтобы оно было просто все незатемненное, а не маленькая часть, а то очень плохой обзор, ВИН WDB2110261A202755 фото прилагается:

Вложения

• IMG_0834.JPG
    IMG_0834.JPG
    384,4 KB · Просмотры: 560
  • IMG_0835.JPG
    IMG_0835.JPG
    364 KB · Просмотры: 513
  • IMG_0838.JPG
    IMG_0838.JPG
    329,7 KB · Просмотры: 488
Глупый вопрос но все же

На 211 03 года может ли быть так что зеркала вообще не складываются?

Здравствуйте, уже пол года с моим левым зеркалом приключиться трабл, как я понял автозатемнение там уже работать не будет, но вот можно ли что то с ним временно сделать чтобы оно было просто все незатемненное, а не маленькая часть, а то очень плохой обзор, ВИН WDB2110261A202755 фото прилагается:
только замена
сам недавно менял - так оно еще более или менее было прозрачное (золотистого цвета)

Меняй на новое!
Это уже не восстановить!!!

Доброго времени суток! Не работало регулировка левого зеркала, был обрыв. После этого правое зеркало не прописывается в память и не опускается при парковке. Подскажите пожалуйста где искать.

Доброго времени суток! Не работало регулировка левого зеркала, был обрыв. После этого правое зеркало не прописывается в память и не опускается при парковке. Подскажите пожалуйста где искать.

А хоть регулируется? Где обрыв был то?

Регулируются, обрыв был в проводах но левое зеркало куда бы не нажимал регулируется только вниз и вверх

Возможно обрыв не правильно или не полностю восстановили:icon_mad:
он біл где-то в гофре при выходе в двери?

Возможно обрыв не правильно или не полностю восстановили:icon_mad:
он біл где-то в гофре при выходе в двери?

Чего ты так сердито краснеешь? На счет этого обрыва или не полностью восстановили все прекрасно знают, проблема была не в этом

Кто подскажет, купил авто - левое зеркало заменено на не затемняющееся, возможно подключить обогрев?

Кто подскажет, купил авто - левое зеркало заменено на не затемняющееся, возможно подключить обогрев?
Если зеркальный элемент с подогревом,то возможно (если провода не куснули).

на стекле два контакта, в колодке корпуса пять(или четыре), тестером, не могу сообразить, включаю-выключаю обогрев - данные на тестере в колодке не меняются. Правое при включении нагревается.

Если зеркальный элемент с подогревом,то возможно (если провода не куснули).
Провода целые(колодка), какие подключать не пойму.
на зеркальном элементе два контакта.
При вкл/выкл подогрева данные на колодке не меняются(зажигание), только при заводке изменяется напряжение

Последнее редактирование:
Провода целые(колодка), какие подключать не пойму.
на зеркальном элементе два контакта.
При вкл/выкл подогрева данные на колодке не меняются(зажигание), только при заводке изменяется напряжение
Почему-бы сразу не спросить что нужна схема блока TSG? ВИН в студию.

на стекле два контакта, в колодке корпуса пять(или четыре), тестером, не могу сообразить, включаю-выключаю обогрев - данные на тестере в колодке не меняются. Правое при включении нагревается.

"Включаю-выключаю обогрев"- это как? Он автоматически включается.

Паша,Старухой можно принудительно включить/отключить.
В смысле-активировать/деактивировать...
Хочешь сказать- он там со Старухой сидит? :D
Тогда бы и вопросов не возникло...

Я конечно извиняюсь. Похолодало, включил обогрев заднего стекла, левое боковое не нет эффекта, правое греет, снимаю элемент зеркала(левое) - в элементе два контакта, в корпусе зеркала колодка на пять. Возможно "прикулибить"?
WDB2110611A077784