• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
а у меня одинаковые, что справа что слева, ток одно хорошо греется другое нет(

Как можно определить работоспособность затемнения левого зеркала?
очень просто на салонном зеркале заднего вида справа в углу есть датчик света светим на него фонариком и происходит затемнение сразу два зеркала должны почернеть

очень просто на салонном зеркале заднего вида справа в углу есть датчик света светим на него фонариком и происходит затемнение сразу два зеркала должны почернеть

этим же методом пользовался, но увы левое зеркало не темнеет а салонное темнеет

W210 Подогрев зеркал

Доброго времени суток.. возник так ой вопрос - думаю вот может намутить себе подогрев зеркал - зимой оч хорошая штука))) - как это можно сделать и какие есть альтернативы?

а на заводе в германии разве его не поставили?

на 210-х есть подогрев

только у меня нету(((
или может он не работает? как проверить как узнать?
по идее он включается кнопкой обогрева заднего стекла - - пр ивключении стекло греет а зеркала нет...
VIN WDB2100611A862682

в инструкции по рестайлам написано что он включается автоматически в холодную и мокрую погоду. незнаю как на дорестайлах

и насколько я понимаю что он не нагревается а работает по какому то другому принципу
так что ждать когда зеркала нагреются неправильно

только у меня нету(((
или может он не работает? как проверить как узнать?
по идее он включается кнопкой обогрева заднего стекла - - пр ивключении стекло греет а зеркала нет...
VIN WDB2100611A862682
Кнопка обогрева заднего стекла не имеет никакого отношения к подогреву зеркал. На самих зеркальных элементах биметалические выключатели. Подогрев зеркал должен включатся при +15С. Снять элементы и проверить напряжение на подогрев, предварительно проверив предохранитель.

Кнопка обогрева заднего стекла не имеет никакого отношения к подогреву зеркал. На самих зеркальных элементах биметалические выключатели. Подогрев зеркал должен включатся при +15С. Снять элементы и проверить напряжение на подогрев, предварительно проверив предохранитель.
а какой предохранитель за это отвечает и где находится ??

замена ламп поворотника на зеркалах

Всем привет прошу совета как поменять лампочку поворотника которая находиться в боковом зеркале ??? как ее снять интересует???
машина 96 года а зеркала и бампера от рестайлинговой модели 2000 годов стоят

у меня дорестайл... так как включается обогрев если н екнопкой обогрева заднего стекла как ан всех др авто?!

зеркала включаются самостоятельно ! даже на дорестайлах !

об этом уже писалось не раз. кстати- не желательно снимать элемент(стекляшку) уж очень часто отваливаются усики ( пластмасса) защелкивания- в итоге из-за любопытства можно попасть на 50-60 баксов. можно замерить напряжение сняв обшивку двери. а то . что не включается- это как правило вина бивключателя. хотя на Америкосах встречал авто БЕЗ системы обогрева зеркал

у меня европеец.. где именно проверить напряжение под обшивкой? может есть фото инструкция какая-нить? буду признателен.. а предохранителя на обогрев нету?

идет провод на зеркало( его видно) на моторчик и нагрев. элемент.

у меня европеец.. где именно проверить напряжение под обшивкой? может есть фото инструкция какая-нить? буду признателен.. а предохранителя на обогрев нету?
Электросхема зеркал на типе 210 с 1.3.1997 без кода 501

Вложения