Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Свернули правое зеркало.Видимо какой то дебил решил сложить его вручную. Теперь оно болтается, т.е типа ушами (ухом) хлопает. Там какая то бобышка силуминовая отломилась и зеркало не складывается, просто болтается. Подскажите, искать на разборе зеркало целиком или там можно внутренности заменить.
Свернули правое зеркало.Видимо какой то дебил решил сложить его вручную. Теперь оно болтается, т.е типа ушами (ухом) хлопает. Там какая то бобышка силуминовая отломилась и зеркало не складывается, просто болтается. Подскажите, искать на разборе зеркало целиком или там можно внутренности заменить.
голову надо таким умникам свернуть!Была подобная история. Там рамка такая силуминовая ломается. Мне предлогали аргоновой сваркой приварить, но без гарантии. Купил на разборе всю внутрянку без корпуса и зеркального элемента.
Было бы не плохо хотя бы уши оборвать. Это я весной на президентские выборы сходил, оставил на 5 минут возле избирательного участка (в школе располагался), причем на оборудованной парковке. Возвращаюсь, тут .голову надо таким умникам свернуть!
Какое именно?Подскажите, как снять/разобрать зеркало заднего вида? Может есть ссылка на инструкции.
Правое наружнее.
не поверишь , на плате компрессора , тот что под задней сиденькой стоит и воздух на замки качаетПодскажите пожалуйста где находится реле на обогрев заднего стекла?
ну дык лезь под сидуху . там с него толстые провода выходят , может в клеме подгорели , может в самом реле контактики полирнуть надо . ну а с самой кнопки на климе до реле на компрессоре инфа вроде по кан шине идёт . эту часть цепи либо визуальным осмотром , либо старом проверять . силовую цепь , после релюхи до стекла , обычной аркашкой прозвонить можно .что то немцы лоханулись,ладно буду думать в чем причина. или кто нибудь подскажет почему может не работать обогрев заднего, кнопка даже не щёлкает и не загорается лампочка на ней. контакты на стекле проверил.
наверно на стар надо ехать . между кнопкой и исполнительным мотором в зеркале не прямая аналоговая связь , чуток посложнее . в двери блок стоит , по кан шине с другим блоком связан , а только тот с кнопкой . с одной аркашкой не одолетьПодскажите пожалуйста, у меня зеркала складываются? WDB2100611A964196 Кнопка на панеле имеется, но не реагирует на нажатие. На кнопку питание приходит. Зеркала регулируются, но не складываются.... Что делать? Снимать кожух зеркал, там смотреть?